В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tigran Flounder Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diyar Levit, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tigran Flounder , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неопознанных сотрудников LSPD ((id724 id 777, id882)) .Представитель Заявителя: Diyar Levit Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 27 ноября 2024 года мой подзащитный, Tigran Flounder, находился на Площади Легиона в примерный периуд с 14:20 до 14:30. Во время своего досуга он общался с другими людьми, а затем начал бросать снежки с помощью устройства для метания снежков, которое называлось "Снежкомет". В какой-то момент мой подзащитный случайно попал снежком в сотрудника полиции. В ответ на это, сотрудник полиции задержал моего подзащитного, предъявив обвинения по статьям 6.1 УК и 17.1 УК. В ходе задержания у моего подзащитного было обнаружено нелегальное оружие, что стало основанием для обвинения по статье 12.8 УК. После задержания сотрудник полиции отправился к департаменту LSPD со своими напарниками, чтобы забрать транспортное средство. Мой подзащитный был доставлен в Федеральную тюрьму, где ему предоставили право на защиту адвокатом. Однако, находясь в состоянии стресса и в силу неправомерности задержания, он отказался от услуг адвоката. После этого его арестовали по статьям 12.8 УК, 6.1 УК и 17.1 УК. Основания для иска:
Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков ((id724 id 777, id882)) за 27.11.2024 c 14:10 по 14:50 . Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать неопознанных сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос((id724 id 777, id882)) виновным по статьям: 15.5 У.К. 3. Возместить истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины размере 20.000$ 4. Возместить истцу денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг 15.000$ 5. Компенсировать истцу денежные средства за изъятую лицензию на оружие 40.000$ 6. Компенсировать истцу денежные средства за изъятую лицензию на охоту 80.000$ 7 Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 7.000$. 8 .Реабилитировать истца по статье 12.8 У.К. С.А , 6.1 У.К , 17.1 У.К. С.А , вменяемая ему 27.11.2024. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Копия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Копия 3. Телефон и почта адвоката: 5862875 | diyarchick 4. Телефон и почта клиента: 1723581 | tigran1306 5. Доказательства заключения договора: Документ 6. Доказательства оплаты юр.услуг: Чек 7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек 8. Видеофиксация нарушения: Запись. Дата подачи заявления: 28.11.2024 Подпись адвоката: D.L Подпись клиента: T.F |