В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Piskov
Представитель Заявителя: Alexander Serov
Представитель Заявителя: Alexander Serov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Serov, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Piskov , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников LSPD ((822)) ((365))
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Со слов моего подзащитного его задержали в 17:50 22.11.2024 у гетто на переезде по адресу Карсон-авеню. Мой подзащитный спокойно переходил дорогу в не положенном месте из за поломки машины которая пострадала после дтп с поездом на переезде. После чего подъехали сотрудники и дали законное требование моему подзащитному. Истец отвечает "Дайте мне снять наушники я вас не слышу" ответчики проигнорировали просьбу истца и немедленно взяли его под стражу вменили статью 17.6 УК и посадили в машину. По словам моего подзащитного машина в которой его везли была повреждена и ей требовался ремонт, что является нарушением статьи 2 пункт 5 ПК
На что сотрудники стали выражаться нецензурной бранью что является нарушением статьи 2.8 ЭК , после того как мой подзащитный начел говорить, иза его дефекта речи сотрудники начали его передразнивать тем самым оскорбив моего подзащитного. Перед зданием федеральной тюрьмы сотрудники LSPD начали обыск после чего мой подзащитный был задержан по статьям 17.6 УК 12.8 УК .
Ходатайствую:
1.Установить личность неопознанного сотрудника LSPD ((822))
2.Установить личность неопознанного сотрудника LSPD ((365))
3.Изъять записи с боди-камер неопознанного сотрудника LSPD ((822)) за 22.11.2024г c 16;15 по 17;11
4.Изъять записи с боди-камер неопознанного сотрудника LSPD ((365)) за 22.11.2024г c 16;15 по 17;11
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD ((882)) и сотрудника LSPD ((365)) неправомерными и привлечь их к Уголовной ответственности по ст. 15.5,15.2 УК SA.
2.Компенсировать истцу денежные средства на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
3.Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг, в размере 20.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта (адвокат) Паспорт
2.Ксерокопия паспорта (клиент) Паспорт
3.Телефон и почта адвоката: 6884227 / dota_mewa
4.Телефон и почта клиента: 6743391 / polpol0296
5.Доказательства заключения договора: Договор
6.Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства оплаты юр. услуг: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись клиента: P. Piskov
Подпись адвоката: A. Serov
Подпись клиента: P. Piskov