Иск №2233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

411225

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Koller
Представитель Заявителя: Denis Helland​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Helland, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Koller, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников c жетоном [522791][LSPD-118|CPD].

Готов пояснить ситуацию со слов моего клиента, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента, 20.11.2024, приблизительно в 19:08–19:14, он проезжал по трассе "Дейвис-Кварц" возле кафе. После этого он увидел, как сотрудники LSPD проводили процессуальные действия. Моему клиенту стало интересно, что происходит и почему. Он аккуратно подъехал, не вмешиваясь в процессуальные действия сотрудников.

Сотрудник LSPD с жетоном [522791][LSPD-118|CPD] пробормотал что-то невнятное моему клиенту, а затем открыл огонь по лобовому стеклу транспортного средства моего клиента, тем самым грубо нарушив стадии применения силы, предусмотренные процессуальным кодексом. После того как стекло машины моего клиента было разбито градом пуль, сотрудник LSPD достал и применил в его сторону электрошокер. После этого мой клиент выпал из машины и сразу же был задержан сотрудниками LSPD.

Также, со слов моего клиента, сотрудник LSPD не сказал ничего, кроме того, что мой клиент задержан по статье 12.8 УК СА. На вопросы моего клиента: «За что?» и «Почему я задержан?», поступил ответ, что ему всё объяснят по прибытии в безопасное место. Затем, по приезду к воротам тюрьмы, моего клиента достали из патрульной машины, представились и сказали, что он задержан по статье 12.8 УК СА за нахождение в бронежилете. После этого с моего клиента сорвали маску для опознания личности и провели первичный обыск и зачитали правила Миранды, не назвав оснований для задержания. Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [522791][LSPD-118|CPD] нарушил статью 15.5 УК СА, что проявилось в нарушении стадий применения силы в отношении моего клиента.

После доставки в блок оформления, со слов моего клиента, сотрудник LSPD начал задавать непонятные вопросы. Цитирую: «Денис, шо случилось?», которые никак не относились к его задержанию. Затем мой клиент запросил адвоката. Со слов сотрудника, адвокат был вызван, в чём мой клиент сомневается.
Спустя пять минут после вызова адвоката сотрудник LSPD отвёл моего клиента к блоку оформления заключённых. После этого мой клиент был арестован по ст. 12.8 Уголовного кодекса.

Ходотайствую:
  1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [522791][LSPD-118|CPD] за 20.11.2024 с 19:10 по 19:21.
  2. Изъять запись с камер видеонаблюдения шоссе Сенора, видеорегистратора машины сотрудника LSPD и запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 20.11.2024 с 19:15 по 19:22.((Леголизовать запись 20.11.2024 с 19:15 по 19:22))
Прошу Суд:

1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD c жетоном [522791][LSPD-118|CPD] виновным в совершении преступления предусмотренной ст. 15.5 УК СА.
3.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
4.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 5.000$.
5.Компенсировать денежные в виде моральный компенсации в размере 5.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта(адвокат) : Ксерокопия .
2. Телефон и почта (адвокат): 2992395//s1muz
3. Оплата государственной пошлины: Чек.
4. Выписка с места работы, о должности: Выписка.
5. Телефон и почта (клиент): 3103713//ihgpyzetmonblade
6.Доказательства заключения договора : Ксерокопия
7. Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия
Дата подачи заявления: 22.11.2024
Подпись адвоката: D.Helland
Подпись клиента: D.Kollerмсу

Последнее редактирование:

411225

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Koller
Представитель Заявителя: Denis Helland​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с многократным количеством опечаток : Было большое количество опечаток , стало исправление всех опечаток .

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (адвокат): 551747// s1muz

Дата подачи заявления:22.11.2024
Подпись адвоката: D.Helland
Подпись клиента: D.Koller

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San-Andreas

24.11.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном [522791][LSPD-118|CPD] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 20.11.2024 с 19:10 по 19:21, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить записи с камер наблюдения федеральной тюрьмы Болингброук за 20.11.2024 с 19:15 по 19:22.
4. Установить, на какой машине конвоировался истец и запросить записи с видеорегистратора патрульной машины LSPD за 20.11.2024 с 19:15 по 19:22.

5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Xwile

Новичок
Пользователь
USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 25.11.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку, им оказался: сотрудник LSPD Vasek Killer [№Документа: 522791], а так же уведомить о начатом в его отношении досудебном разбирательстве.
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления, ввиду игнорирования истечения сроков хранения записей.
3. Удалось изъять записи с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук за 20.11.2024 с 19:15 по 19:22.
4. Удалось установить, на какой машине конвоировался истец, и изъять записи с видеорегистратора патрульной машины LSPD за 20.11.2024 с 19:15 по 19:22.
5. Удалось уведомить старший состав об запрете на увольнении сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановление, а так же отстранить от исполнения должностных обязанностей, с понижением на первый порядковый ранг

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1.
Опознание
2.
Кадровая выписка
3.
Изъятие записей SASPA
4.
Изъяетие записей с машины LSPD
5.
Постановление
6.
Исполнение постановления

USMS.png
Федеральный Маршал Mac Fibonacci
Дата: 25.11.2024
Подпись: M.FiB

USMS.png

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь

26.11.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Vasek Killer [№Документа: 522791]. Судебное заседание назначается на 27.11.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

411225

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Koller Представитель Заявителя: Denis Helland​
Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание c 27.11.2024 в 19:00 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 27.11.2024 в 21:30. К ходатайству прикладываю следующие материалы:1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 494465// ihgpyzetmonblade
Номер паспорта и почта для связи (адвокат): 551747//s1muz
Дата подачи заявления: 26.11.2024
Подпись адвоката: D.Hell

Подпись клиента: D.Koller

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь

26.11.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

1. Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.
2. Судебное заседание переносится с 19:00 27.11.2024 на 21:30 27.11.2024 в зале заседаний Капитолия.
3. Поручить USMS оповестить стороны о смене времени проведения суда.

Окружной судья Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь

27.11.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, а также очным допросом сторон, суд поясняет следующее.

Со слов истца, 20.11.2024, в промежутке времени с 19:08 по 19:14, истец проезжал по трассе "Дейвис-Кварц" возле кафе. Истец утверждает, что он был задержан в машине, которая была затонирована, и сотрудник не мог видеть бронежилет истца, что послужило задержанием. Однако, допросив стороны, ни одна из сторон не имеет доказательств, как происходил момент задержания. Исходя из материалов судопроизводства, полученными от сотрудников USMS, суд не усматривает нарушения в процедуре задержания, а также нарушения прав истца. Истец вызвал адвоката, воспользовавшись своим правом до стадии ареста. Согласно процессуальному кодексу, ответчик вызвал адвоката и ожидал его 5 минут. Однако суд усматривает ответчиком нарушение, предусмотренное ст. 2.8 ЭК СА.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Vasek Killer [№Документа: 522791] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей №2.8 ЭК СА и назначить штраф в размере 10.000$.
Примечание: оплату штрафа нужно оплатить любому сотруднику USMS в течении 48 часов.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 27.11.2024 в 22:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Сверху