- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sofia Verbitskaya
Представитель Заявителя: Lucrecia Silverhand
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sofia Verbitskaya
Представитель Заявителя: Lucrecia Silverhand
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lucrecia Silverhand, являюсь частным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Sofia Verbitskaya, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Angel Podnebesniy [560207][LSPD-350|PA].
Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Со слов моего доверителя: она находилась на Хайвик-авеню 16.11.2024 в 2:03, тем временем сотрудник LSPD Angel Podnebesniy [560207][LSPD-350|PA] подбежал и выдал законное требование, не представившись и не назвав никаких оснований для него, нарушая тем самым 2.2.1 ПК и 12.1.25
Закона о региональных правоохранительных органах ((тайм-код 1:34 видеофиксация)). После неправомерно задержал по 17.6 УК, хотя гражданка явно была готова сотрудничать, подтверждая это своими словами: "Я не собиралась сопротивляться" ((тайм-код 1:47 видеофиксация)). Далее сотрудник на право о вызове адвоката со стороны доверителя ответил: "не, не хочу" ((тайм-код 0:44 видеофиксация)), проявляя полную халатность и нарушая тем, самым статью 15.5 УК.
Ходатайствую:
- Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD 16.11.2024 с 2:03 до 2:05 Angel Podnebesniy [560207][LSPD-350|PA].(относящиеся к процессуальным действиям Sofia Verbitskaya)
- Легализовать запись с камер видеонаблюдения Хайвик-авеню, запись видеорегистратора машины сотрудника LSPD и запись с камер КПЗ LSPD 16.11.2024 с 2:03 до 2:05.
1. Признать действия сотрудника сотрудника LSPD Angel Podnebesniy [560207][LSPD-350|PA] неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$
4. Взыскать в пользу истца издержки на оплату юридических услуг в размере 1.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 9102591 | malinka7585
- Телефон и почта клиента: 4111151 | peach669
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: чек
- Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 16.11.2024
Подпись адвоката: Lucrecia Silverhand
Подпись клиента: Sofia Verbitskaya
Подпись адвоката: Lucrecia Silverhand
Подпись клиента: Sofia Verbitskaya