Иск №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Nero

Новичок
Пользователь
Borislav Zaharov
Адвокат German McLaren
-против-
[LSPD|SWAT-B|SP|6666]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я Borislav Zaharov взяв автомобиль с номерами "TU902YBN" в аренду, я двигался по штату в сторону города Лос-Сантос. Во время поездке я увидел на дороге оружие не известного мне типа, я как законопослушный гражданин акуратно поднял оружие положил в багажник и повез в LSPD для его сдачи. Спустя несколько минут меня останавливает разбитая машина LSPD на которой, не оказалось номеров, ко мне подошли 2 сотрудника LSPD, со славами "Данный автомобиль находиться в розыске" сразу же без препятственно я стал общаться с сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT-B|SP|6666], сотрудник попросил меня предъявить ключи и документы на арендованный автомобиль, я сразу же передал всё сотруднику. Во время того как первый сотрудник проверял документы на машину, второй сотрудник который не предъявил мне жетон сказал "Сейчас мы проверим на взлом замков" авто, хотя у меня был договор на то, что данный автомобиль был взят в аренду, спустя не продолжительной беседы со вторым сотрудником он мне заявляет что "У нас имеются ориентировки на эти номера" после этих слов подъезжает ещё один автомобиль LSPD c номерами LSPD34 и задержали меня по статье 10.5, посадили в патрульную машину, и повезли в кпз LSPD. Во время того как меня везли мне жетон предъявил только один сотрудник LSSD с жетоном [LSPD|SWAT-B|SP|6666]. Приехав в LSPD меня повели на нижний этаж, в кпз для обыска, при обыске у меня нашли то самое оружие не известного мне типа, также были обнаружены запрещенные наркотические вещества в количестве 3 шт, патроны 5,56 купленные легально в GUNSHOP. Я без сопротивления сдал по статье 12.8.1 найденные предметы. После всех этих действий сотрудник изъял у меня лицензию на оружие. После меня повели сажать в кпз, но адвокат приехавший в кпз попросил взять процессуальную паузу, после взятия мы отошли от кпз, я рассказал всё как было, но сотрудники все твердили о своём, что автомобиль был якобы в угоне по их базе данных, спустя время адвоката сдуло ветром из штата, и сразу же второй сотрудник LSPD укутанный в шарф, который не предъявил мне жетон сказал "Опа, вот и адвокат пропал, получается заканчиваем процессуальные действия" сразу же гражданин в чёрной маске сказал "Я щяс вместо адвоката" и сказал сотрудникам LSPD "Если вы сделали процессуальные действия не правильно, я этого гражданина отпущу, пускай мне расскажет как всё было" после гражданин в чёрной маске сказал пройдёмте в комнату, но меня сотрудники LSPD повели мимо, проигнорировав то что адвокат просил взять процессуальную паузу, меня посадили в кпз.

Исковое требование:
Прошу снять с меня судимости, а также выполнить компенсацию в размере - 230.000$, снять с должности и уволить из LSPD, привлечь к уголовной ответственности ответчиков.

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2424421
Адрес проживания: Эл. почта: Mr. Mavr#8625
Копия паспорта:

1621780906561.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Gucci.
Дата: 23.05.2021.

1622227035131.png

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 29 мая 2021 г. в 21:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
Поручаю сотрудникам USSS оповестить о дате судебного заседания всех участников судебного процесса незамедлительно.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Hitlerstein.
Дата: 28.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху