Иск №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Brun

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Ferraro.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [FB-02W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.01.2021 в 02:00 находился обочине Шоссе Лос-Сантоса, на тот момент на мне был надет бронежилет для собственной безопасности, а также при себе имелось оружие с боеприпасами. В 02:01 ко мне подъехала черная тонированная BMW черного цвета, я посчитал это странным и решил достать из багажника своего автомобиля аптечки, для дальнейшей их перекладки в салон. После того, как я вышел из автомобиля человек находившийся в черной BMW вышел, на нём был одет бронежилет, так-же при нем было оружие. Данный человек открыл по мне стрельбу, после чего я достал свой пистолет-пулемет и начал вести ответный огонь по нему. В ходе перестрелки я получил критические повреждения, которые привели к падению на землю и отсутствию сил для подъема. После этого этот человек сел в машину и уехал. После нескольких минут ожидания ко мне подошел сотрудник FIB, оказавший мне первую помощь и сняв с меня маску. Я спросил у него статьи которые он мне инкриминировал, на это он промолчал, также он проигнорировал просьбу показать бейдж. И так не сказав ни слова запихнул меня в машину. В этой машине находилось два сотрудника FIB, когда я спросил у них мои статьи, мне ответили 17.1 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность) 12.8 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов). На вопрос почему вы инкриминировали статью 17.1, я получил ответ: "мне вас передали, мы вас не задерживаем". Уже находясь Около КПЗ LSPD мою просьбу добровольно сдать нелегальные предметы сотрудник также проигнорировал. В соответствии со статьей 17.1 изьял у меня лицензию на оружие.
По итогу я прошу возбудить следствие против агента FIB [FB-02W] и исходя из ситуации прошу привлечь агента [FB-02W] по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * тык *
2. Доказательства правонарушения: 1 2
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 4iriкk #9632

Дата подачи заявления: *10.01.2021*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Artur Ferraro (подпись истца).

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Artur, в судопроизводстве отказано. Обратитесь в Верховный суд штата.​
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
10.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование:
Сверху