- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Hovasapyan .
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Hovasapyan .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Hovasapyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2024 в 16:46 Я находился на улице Вайнвуд-Хилс шоссе Лос-Сантоса , после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD и надевает на меня наручники . Сотрудник не однократно нарушает 11 статью процессуального кодекса проявляя халатность , 15.5 УК СА . После чего сотрудник LSPD садит меня в автомобиль и ~через минуту говорит что я задержан по статье 17.1 УК СА , что меня удивляет . Во время поездки у меня вылетело со штата , по прибытию мы проезжали и увидели вооружённого преступника , но почему то сотрудник проигнорировал это и поехал дальше нарушив 15.5 УК СА , а именно проявил бездействие . Так же я запрашивал адвоката который мне не был запрошен , 15.5 УК СА . Как мы прибыли в FP сотрудник провел обыск где нашел мое удостоверение , после чего вывез меня из за территории FP и освободил . Явные нарушение статей 15.1 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD за 07.11.2024 с 16:40 по 17:00 .
2. Запросить запись с видео регистратора машины LSPD с номером LSPD02 за 07.11.2024 с 16:52 по 16:55 . (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , а также 20.000$ моральной компенсации .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Видео фиксация с моей боди-камеры 07.11.2024 с 16:46 по 16:48 : видео
3. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 7303096
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 07.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Hovasapyan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Hovasapyan