- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavsikakiy Akvamaris Представитель Заявителя: Rahim Zguladze Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rahim Zguladze , являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pavsikakiy Akvamaris, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department c жетоном [550752][LSPD-067|CPD] . Готов пояснить следующее, Со слов моего клиента, 05.11.2024 года в 22:08 он находился возле Los-santos Police Department. К нему подошли сотрудники LSPD и сказали, что он нарушает 54 статья ДК, После чего другой сотрудник LSPD попросил моего клиента выйти из машины, Когда мой клиент спросил, для чего? Cотрудники дали ему законное требование. Когда мой клиент спросил, кто именно дает законное требование, сотрудник LSPD, который находился рядом с машиной, снова повторив, что дает законное требование, но при этом не идентифицируя себя. После чего сотрудник LSPD без предупреждения применил против моего клиента тайзер, нарушив этим 12.8 УК, После чего на моего клиента были надеты наручники и инкриминирована статья 17.6 УК. Когда клиент попросил удостоверение у сотрудника LSPD. Он ответил, что "какое удостоверение" и сказал, что он имеет право не показывать удостоверение, нарушив этим П. К. Статья 14. После того, как мой клиент все таки настоял, что бы сотрудник LSPD показал свое удостоверение, в 22:09 мой клиент запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат был вызван, а телефонный звонок не был исполнен сотрудником LSPD , нарушив этим П.К. Статью 13, п. 3. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [550752][LSPD-067|CPD] за 05.11.2024 с 22:08 по 22:14. Прошу суд: 1.Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 12.8, 15.5, 15.1. Уголовного кодекса штата Сан Андреас. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины 20.000$, на оплату юридических услуг 20.000$ моральной компенсации. 4. Реабилитировать Истца по ст. 17.6 УК, вменённой ему 05.11.2024. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 6017599| rahim.zguladze 4. Телефон и почта клиента: 2454269 | 2_persifalli_7 5. Доказательства заключения договора: Договор. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате. 7. Доказательства правонарушения: запись. Дата подачи заявления: 06.11.2024 Подпись адвоката: R.Zguladze Подпись клиента: P.Akvamaris |