Иск №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yoda_Sensei

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoda Sensei.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSSD [PB | B03], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работаю маляром. В один из вечеров мне поступил звонок на телефон с заказом на перекраску авто, т.к. на тот момент у меня покрасочная капсула была свободна я согласился на заказ. Справившись с заказом за сутки, я позвонил по номеру владельца транспорта о готовой проделанной работе. После оповещения владельца о готовой машины, он предложил за небольшую доплату доставить транспорт на указанную точку, т.к. он был занят и ему нужна была услуга по доставке транспорта. В свою очередь мне сложно было отказаться от дополнительного заработка, ибо я испытываю некоторые финансовые трудности. После получения геолокации, я позвонил другу, который согласился сопроводить меня по дороге и после отвести домой, чтобы выпить по бутылочке пива и посмотреть матч. Дождавшись друга, 17.03.2021 в 22:00 мы выдвинулись по GPS-навигатору на заданную точку. По пути моего передвижения, а именно шоссе Лос-Сантоса мне нужно было свернуть с в сторону дамбы, по просёлочной дороге Tataviam Mountains. Услышав звук спец-сирены и требования из машины позади об остановке, я немедленно прижался к обочине выполнив требования сотрудников. Спросив в чем проблема, сотрудник сидя в машине ответил, что по планшету он увидел, что транспортное средство находится в ориентировке. Весьма удивившись я вышел из машины и попросил предоставить документ подтверждающие слова сотрудника. После чего мне предоставили только жетон и без каких-либо оснований на меня одели наручники. Так же могу добавить, что на пассажирском сидении сотрудника LSSD находился человек в гражданской форме, который вышел из машины и самостоятельно направился в сторону авто игнорируя мои требования предоставить его жетон. Без какой-либо проверки на угон авто он молча сел в транспортное средство и поехал в неизвестном направлении. Посадив меня в патрульную машины LSSD мы направились в сторону участка. По дороге я запросил адвоката и по возможности прокурора, т.к. было немалое количество правонарушений со стороны сотрудника, на что в ответ я услышал: "Может тебе еще позвать Губернатора?". В свою очередь, я был не против, если такова была возможность, т.к. со своей стороны я говорил тактично, соблюдая субординацию, в отличии от сотрудника, который нарушал этический кодекс гос. структур превышая свои полномочия. По прибытию в участок я продолжал выполнять все требования сотрудника LSSD, не пытаясь как-либо препятствовать. Не дождавшись адвоката, сотрудник с жетоном [PB | B03] провел обыск на наличие запрещенных предметов. Т.к. запрещенных предметов не было найдено, мы стояли в ожидании приблизительно 3-4х минут в ожидании адвоката. Хочу подметить, что он прибыл весьма быстро. Далее адвокат попросил покинуть помещение оставив нас наедине, дабы выслушать меня и узнать всю ситуацию. После рассказанной всей ситуации он направился в холл для беседы с сотрудником и я остался ожидать решения в комнате один. О чем был разговор, мне неизвестно, т.к. не было слышно. Спустя некоторое время сотрудник LSSD с жетоном [PB | B03] зашел и молча взяв меня под руки затолкнул в КПЗ. После направился в неведомом направлении. Буквально через несколько минут к моей камере подошел прокурор и посоветовал обратиться с заявлением в суд, т.к. он был уверен в нарушении задержания.

Требую следующее :
1) Произвести переаттестацию сотрудника LSSD с жетоном [PB | B03], который производил моё задержание, в случае малейшей ошибки данной персоны- разжаловать.
2) Наказать гражданина, который находился на пассажирском сидении с оружием за спиной в полицейской машине.
3) Требую, выплатить мне материальную компенсацию, в виде 50.000 $ долларов, затраченные на адвоката.
4) Снять записи с камер видео-наблюдения LSSD, за 17.03.2021 22:10-00:00, а так же запросить видео запись боди-камеры у сотрудника LSSD [PB | B03]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт (тык)*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео запись боди-камеры у сотрудника LSSD, а так же с камер в участке.
3. Список свидетелей (если они имеются): Yuri Falcon
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Yoda_Sensei#6685
5. Сторона защиты: Адвокат Sergo Riddlez.

Дата подачи заявления: 18.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): YodaSan

Ходатайство о корректировки иска №222.
Я, гражданин Штата SA Yoda Sensei, прошу:
1. Изменить в графе "К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:" пункт 2, на следующий текст: "Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео запись боди-камеры у сотрудника LSSD, а так же с камер в участке (ООС откат без отыгровки ссылка1 ссылка2)".
2. Исправить в графе "К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:" пункт 5 с "Адвокат Sergo Riddlez" на "Сотрудник LSSD с жетоном [PB | B03]" .
3. Добавить в графу "требую следующее" пункт 5. А именно: "5) Убрать судимость в моём личном деле.".
4. Прошу удовлетворить моё ходатайство.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №222 гражданина Yoda Sensei, далее - истец, против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD [PB | B03], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 18.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №222, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1) Произвести переаттестацию сотрудника LSSD с жетоном [PB | B03], который производил моё задержание, в случае малейшей ошибки данной персоны - разжаловать.
2) Наказать гражданина, который находился на пассажирском сидении с оружием за спиной в полицейской машине.
3) Требую, выплатить мне материальную компенсацию, в виде 50.000 $ долларов, затраченные на адвоката.
4) Снять записи с камер видео-наблюдения LSSD, за 17.03.2021 22:10-00:00, а так же запросить видео запись боди-камеры у сотрудника LSSD [PB | B03]
5) Убрать судимость в моём личном деле.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №222
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
19 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о корректировки иска №222

УСТАНОВИЛ:

Принять все корректировки указанные в ходатайстве.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о корректировки иска №222.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

21 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №222 на 24 марта 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 24 марта 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 23 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

24 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №222 на 26 марта 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 26 марта 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 25 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
26 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №222 гражданина Yoda Sensei, далее - истец, против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD [PB | B03], далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:
18.03.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 222, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
1) Произвести переаттестацию сотрудника LSSD с жетоном [PB | B03], который производил моё задержание, в случае малейшей ошибки данной персоны - разжаловать.
5) Убрать судимость в моём личном деле.

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении судебного слушания были выявлены нарушения по статьям 15.6 УК SA со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | В03].

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов истца, истец Yoda Sensei перевозил автомобиль своего друга с одной точки на другую, документы на автомобиль находились в бардачке автомобиля. Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | PB | В03], увидев данный автомобиль в сводке угона, остановил автомобиль, не осмотрев автомобиль на следы взлома, не эвакуиров автомобиль как положено, не выяснил все обстоятельства, произвел задержание гражданина Yoda Sensei по статье 10.6 УК SA. Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:
  • Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | В03] по статье 15.6 УК SA.
  • Отстранить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | В03] от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность. Наложить запрет на работу в гос. структурах сроком на 21 год, согласно статье 5.5 УК SA.
  • Удалить дело о судимости гражданина Yoda Sensei по статье 10.6 УК SA от 17.03.21.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху