Иск №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Stranger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Mihelson

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников GOV Igor Ungur и Daniel Dakooda , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы приехали в мэрию для поиска юриста для другого дела, пока я общался с человеком за стойкой, мой друг стоял в паре метров от первого агента, отдавая ему честь. Стоял он так примерно минуту, потом мимо пробегает какой то гражданин и что то говорит про указ 109 если не ошибаюсь отдает предупреждение Андрею (мой друг) и агент Igor Ungur сразу же начинает задержание, в ходе которого миранда зачитывается лишь один раз, что свидетельствует о нарушении процесуального кодекса со стороны агента. Потом его выводят и садят в машину и уезжают в департамент LSPD. Уточню, что агент никак не представился, его имя и удостоверение мы получили после того как вышли из тюрьмы. Я ехал за ними, после чего вместе с агентом и другом захожу в кпз, агент начинает сильно запинаться и не может ничего сказать. Также уточню, что никаких предупреждений насчет того что бы я покинул кпз не было, что говорит о нарушении со стороны сотрудников. После этого приезжает руководитель отдела Daniel Dakooda и начинает задерживать уже меня, точно также не представившись и не показав жетон. Включительно с 5:52 по моей видеозаписи по 10:08 он удерживал меня насильно против моей воли. Потом приехал офицер SWAT и продолжил процес ареста, меня посадили по статье 12.7, а Андрея посадили по статье 12.6. Прошу суд ознакомится с доказательствами, а также привлечь гражданина к уголовной ответственности по ст. 7.4, 15.1, 15.6, 15.7. А также прошу выплатить мне 20.000$ за моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/KcTq6

2. Фото/Видео фиксация:

3. Список свидетелей: Andrey Ferraro ( На тот момент Andrey Mihelson )

4. Электронная почта и телефон: Олежа#3181 4437881

Консультант по иску: юрист Tema LeWhite.

Дата подачи заявления: 10.01.2021

Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, O.Mihelson (подпись/ФИО истца)

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления. Окружной суд нерасположен должностными полномочиями для рассмотрения данного дела.

Настоящее дело № 222 перенаправлено в Верховный суд.

После перенаправления дела в Верховный суд, все комментарии по данному делу возлагаются на Верховный суд.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Castro]
Дата: 10.01.2021
Подпись:

1610200253054.png

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Доброго времени суток !
Ваш иск принят к рассмотрению и передан в прокуратуру для проведения расследования.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата:
10.01.2021

Подпись:
LEVI

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1610312905783.png
Доброго времени суток

По данному иску назначен прокурор