Отказано Иск №2214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Khnyach

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanislav Kingsman
Представитель Заявителя: Danich Lorans​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Lorens являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stanislav Kingsman, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанную сотрудницу FIB (( 1163 )). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 18:35 по местному времени 26.10.2024, мой клиент находился в танцевальном клубе, и танцевал, потом подошла неустановленная сотрудница FIB ((1163)) и просто ударила моего клиента тазером, тем самым нарушила стадию применения силы и нарушила статью 12.8 потом она сразу надела наручники не показав жетон или удостоверение, и не разъяснила ситуацию. Сотрудница вывела моего клиента наружу и посадила в патрульный транспорт с номерным знаком ((FIB05)) и повезла в Федеральную тюрьму. По дороге нарушила 44ДК так же нарушила 40ДК, затем съехала с дороги, достала моего клиента и предлагала взятку, тем самым нарушила 15.4.3 УК СА, мой клиент отказался давать взятку из за чего сотрудница снова посадила в патрульный автомобиль и отвезла в Федеральную тюрьму. Когда они приехали в Федеральную тюрьму, мой клиент запросил реализовать свои права. Сотрудница фиб отказала реализовывать права моего клиента тем самым нарушила статью 15.5 УК СА, после чего сотрудница FIB уже в федеральной тюрьме открыла планшет и инкриминировала статью 6.1 УК СА так же 12.8, когда у моего клиента не было даже нелегала тем самым нарушила статью 15.1 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы FIB (( 1163 )) за 26.10.2024 с 18:35 по 18:45.
2. Запросить и изъять и легализовать записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерным знаком ((FIB05)) за 26.10.2024 с 18:39 по 18:43
3. Установить личность сотрудницы FIB ((1163))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неустановленную сотрудницу FIB (( 1163 )) виновной по статье 12.8, 15.5, 15.1, 15.4.3 УК Штата СА, так же 44ДК, 40ДК Штата СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 7268724 | close_kai
4. Телефон и почта клиента: 5557777 | kingsman.27
5. Доказательства заключения договора,а также оплата юр. услуг: Кликабельно
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
7. Доказательства правонарушения: Кликабельно Кликабельно Кликабельно

Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (адвокат): D. Lorans
Подпись (клиент): S. Kingsman​

Последнее редактирование:
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanislav Kingsman
Представитель Заявителя: Danya Lorans​
Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (адвокат): D. Lorans
Подпись (клиент): S. Kingsman​

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

28.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной.

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- доказательства уплаты государственной пошлины.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 28.10.2024 в 18:32, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:
H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху