- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wolf Shilow Представитель Заявителя: Roberto Oquendo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Wolf Shilow , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [531870][LSPD-119|PA]. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 22.10.2024 примерно в 16:12, мой подзащитный находился по адресу Ла-Меса “Бульвар Веспуччи”, мой подзащитный в свое свободное время ездил на своем личном транспорте в момент этого сотрудник LSPD с жетоном [531870][LSPD-119|PA] на машине LSPD с номерами LSPD02 потребовал чтобы мой подзащитный прижался к обочине, после когда сотрудник вышел с машины LSPD и подошел к моему подзащитному он сразу сказал что мой подзащитный нарушил 22ДК без представления жетона или удостоверения, а также не уточняя какую часть и какой подпункт нарушил мой подзащитный, после чего попросил документы на основании нарушение статьи 22ДК, после того как мой подзащитный передал документы сотрудник выписал штраф за нарушение статьи 22ДК в размере 15.000$, после этой ситуации сотрудник LSPD и мой подзащитный снова встретились спустя пару минут и сотрудник снова сказал моему подзащитному остановиться, после как мой подзащитный остановился к нему снова подошел сотрудник LSPD упомянутый выше и предъявил жетон, после того как сотрудник показал жетон он сказал что мой подзащитный нарушил снова 22ДК и дал законное требование передать документы, в момент этого к сотруднику подошел гражданин и попросил жетон по первому гражданскому требованию сотрудник отказал и дал законное требование отойти от процессуальных действий, тем самым сотрудник нарушил ст. 40ПК, а именно 5 пункт, после того как мой подзащитный не выполнил законное требование сотрудник задержал моего подзащитного по статье 17.6 УК СА, также сотрудник в момент процессуальных действий не сказал основания для задержания, не провел первичный обыск, по пути в КПЗ LSPD сотрудник нарушил 60ДК, после приезда в КПЗ сотрудник провел вторичный обыск и вызвал адвоката, но вызов никто не принял и сотрудник посадил моего подзащитного в КПЗ LSPD по статье 17.6 УК СА. Итог сотрудник нарушил ст. 15.5 и 15.1 УК СА, п также ст. 59ДК и ст. 40ПК. Примечание: Ст. 22ДК - Создание водителем опасности для движения, а именно: если не соблюдается безопасная дистанция; если гражданин намеренно подрезает кого либо; если гражданин препятствует обгону или если гражданин резко тормозит! Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [531870][LSPD-119|PA] за 22.10.2024 с 16:05 по 16:30. 2.Запросить и изъять запись с видеорегистратора машины LSPD с номерами “LSPD02” за 22.10.2024 с 16:05 по 16:30. 3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 22.10.2024 с 16:15 до 16:30. Прошу суд: 1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [531870][LSPD-119|PA] неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [531870][LSPD-119|PA] виновным по ст. 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, по 60ДК. 3. Компенсировать истцу денежные средства в размере 20.000$ за оплату гос пошлины. 4. Компенсировать истцу денежные средства в размере 20.000$ за оплату юр. Услуг. 5. Выплатить истцу 10.000$ в виде моральной компенсации. 6. Аннулировать судимость истца. (Статья 17.6 УК СА 22.10.2024) К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (Адвокат): Тут 2. Ксерокопия паспорта (Клиент): Тут 3. Номер телефона и почта (Адвокат): 5315397 | artem_ds1 4. Номер телефона и почта (Клиент): 3040067 | wolk_shilow 5.Оплата юр. услуг и заключение договора: Тут Тут 6. Оплата гос. пошлины: Тут 7. Видеозапись: Тут Тут Дата подачи заявления: 25.10.2024 Подпись адвоката: R. Oquendo Подпись клиента: W. Shilow |
Последнее редактирование: