- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masimo Monty
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masimo Monty, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком [542858][FIB-147] [FBA].
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: 25.10.2024 примерно в 8:20 я (далее Истец) припарковал личное транспортное средство возле отделения банка №1 и направился в сторону прогулочной зоны. В момент отдыха ко мне подбежал сотрудник Fib с жетоном [542858][FIB-147] [FBA]. (далее Ответчик) и встал рядом, начал говорить что якобы я забрал его " косяк" я спросил где он находился?, в ответ Сотрудник сказал " на 1 банке" я спросил " который был за углом? " и не дождавшись ответа в шутку не оскорбляя применил молодежный прикол сказав ему " Сосал?" ответчик сказал мне " да " . после 2х-3х минут ко мне подбежал ответчик и надел на меня наручники без всякого объяснения. На вопрос "За что? Что я сделал?", сотрудник промолчал, ответив на повторный вопрос лишь на территории LSPD, ( Видео, тайм-код: 00: 23). Ответчик сказал, что я задержан по статье 17.3, повторно не показав свой жетон, обыскал, держа меня в заломе, Но мы не направились в КПЗ LSPD, в это время Ответчик посадил меня в автомобиль и повез " покататься" по городу, позже он предложил мне заплатить 45 чего то - цитата ( Видео, тайм-код: 01:13 ), "покатавшись" по городу и за его приделами, вновь приехав на территорию LSPD, мы направились в КПЗ, на запрос в гос. Адвокате, Ответчик сказал что адвокат был давно вызван, и мы переходим к стадии ареста ( Видео, тайм-код: 07:26 ).
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [542858][FIB-147] [FBA]. за 25.10.2024 c 08:20 по 08:34
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения: с территории КПЗ LSPD, а также автомобиля с номерами FIB01 на которой происходил конвой за 25.10.2024 c 08:24 по 08:33 (( легализовать с 00:00 до 08:34 ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по ст. 15.1 УК.
3. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 25.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Запись с моей камеры
Доказательства оплаты гос. пошлины Телефон и почта истца: 5243761 | makson_xxl
Дата подачи заявления: 25.10.2024
Подпись истца: Masimo Monty
Подпись истца: Masimo Monty
Последнее редактирование: