Рассмотрено Иск №2209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamie Dutton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diyar Levit.
Представитель Заявителя: John Versace.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Versace, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Diyar Levit, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [547364][LSPD-012|PAI].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

20.10.2024 примерно в 21:10 я (далее Истец) припарковал личное транспортное средство возле отделения банка №1 и направился в сторону прогулочной зоны. В момент движения ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [547364][LSPD-012|PAI] (далее Ответчик) без какого-либо требования, я остановился, но после молчания со стороны Ответчика, направился дальше ( Видео №1, тайм-код: 00:02 ). Через некоторое время без каких-либо законных требований, Ответчик незаконно, нарушив стадии применения силы, использовал спец. средство, а именно тайзер, и я упал на землю ( Видео №1, тайм-код: 00:21 ). На мой вопрос: "За что? Что я сделал?", сотрудник начал выдвигать обвинения в мою сторону: "Почему не реагируете на требования, сейчас расценю это как неповиновение", на мои вопросы: "Кто вы такой? Что вам надо", Ответчик надел на меня наручники, сказал, что я задержан по статье 17.6, показал свой жетон, обыскал, держа меня в заломе, направился пешком до КПЗ LSPD, в это время Ответчик предложил мне заплатить штраф по 13, 28, 44, 54 Д.К. и "Разойтись" - цитата ( Видео №2, тайм-код: 01:43 ), на мой вопрос: "На какую статью вы ссылаетесь, что можно понизить меру наказания?", Ответчик, держа меня в заломе, побежал дальше, по прибытии зачитал в КПЗ LSPD Правило Миранды.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [547364][LSPD-012|PAI] за 20.10.2024 c 21:00 по 21:30
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения возле отделения банка №1 за 20.10.2024 c 21:00 по 21:30

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по ст. 15.1, 12.8 УК.
3. Реабилитировать Истца по ст. 17.6 УК, вменённой ему 20.10.2024.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату юридических услуг в размере 30.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (Адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта Адвоката: 6382127| zo0mch1k
4. Телефон и почта Истца: 5862875 | diyarchick
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательство оплаты гос. пошлины: Фотоотчёт
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Видеозапись с боди-камеры Истца: Видео №1 Видео №2

Дата подачи заявления: 21.10.2024
Подпись (клиент): D.Levit
Подпись (адвокат): J.Versace

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

22.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с идентификационным знаком [547364][LSPD-012|PAI] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [547364][LSPD-012|PAI] упомянутого в п.1 настоящего постановления за 20.10.2024 c 21:00 по 21:30 относящиеся к задержанию истца.
3.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение LSPD с идентификационным знаком [547364][LSPD-012|PAI], упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4.Контроль по исполнению пунктов 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись:
A. Kalashnikov​

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 23.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика. Им оказался Brabos Wood [547364].
2. Удалось уведомить ответчика о начатом в его отношении досудебном разбирательстве, запросить и изъять его кадровую выписку. Личное дело не заполнено.
3. Удалось установить запрет на увольнение ответчика.
4. Удалось изъять и предоставить суду запись с Боди-Камеры ответчика за 20.10.2024 21:10 по 21:26.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Постановление MSLR-125.
3.
Исполнение постановления.
4.
Кадровая выписка.
5.
Запись с Боди-Камеры.

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов США Joost Kleine
Дата: 23.10.2024
Подпись:J.K

USMS.png

whVvSL6.png

24.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Brabos Wood [547364] Судебное заседание назначается на 28.10.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Axel Kalashnikov
Подпись:
A.Kalashnikov​

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diyar Levit
Представитель Заявителя:
John Dark​

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 28.10.2024 в 20:00 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 29.10.2024 в 20:00 .

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 168742| diyarchick

Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись адвоката: J.Dark
Подпись клиента: D.Levit

whVvSL6.png

27.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд вынужден отказать в виду высокой загруженностью судебного корпуса.

Председатель окружного суда Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brabos Wood
Представитель Заявителя:
Erika Wolf​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Erika Wolf являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Brabos Wood государственного адвоката Erika Wolf.

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 547364 / sta6xx6612
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
4. Задокументированное заключения договора: Документ
5. Оплата юридических услуг: Чек

Дата подачи заявления: 27.10.2024
Подпись адвоката: E. Wolf
Подпись клиента: B. Wood

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brabos Wood
Представитель Заявителя: Erika Wolf​

Ходатайство о изменении текста об привлечении адвоката

Ходатайство о внесении изменений в привлечении адвоката . Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 547364 / sta6xx6612

Дата подачи заявления: 27.10.2024
Подпись адвоката: E. Wolf
Подпись клиента: B. Wood

"

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diyar Levit
Ходатайство об отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об отсутствии на данном судебном заседании, адвоката John Dark. Отсутствие в связи с разрывом, заключённого ранее, договора.

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 168742// diyarchick

Дата подачи заявления: 28.10.2024
Подпись клиента: D.Levit

whVvSL6.png

28.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
В Исковых требованиях отказать .

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Axel Kalashnikov 28.10.2024 в 20:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Axel Kalashnikov

Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху