Отказано Иск №2208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamie Dutton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diyar Levit.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Versace, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Diyar Levit, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [547364][LSPD-012|PAI].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

20.10.2024 примерно в 21:10 я (далее Истец) припарковал личное транспортное средство возле отделения банка №1 и направился в сторону прогулочной зоны. В момент движения ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [547364][LSPD-012|PAI] (далее Ответчик) без какого-либо требования, я остановился, но после молчания со стороны Ответчика, направился дальше ( Видео №1, тайм-код: 00:02 ). Через некоторое время без каких-либо законных требований, Ответчик незаконно, нарушив стадии применения силы, использовал спец. средство, а именно тайзер, и я упал на землю ( Видео №1, тайм-код: 00:21 ). На мой вопрос: "За что? Что я сделал?", сотрудник начал выдвигать обвинения в мою сторону: "Почему не реагируете на требования, сейчас расценю это как неповиновение", на мои вопросы: "Кто вы такой? Что вам надо", Ответчик надел на меня наручники, сказал, что я задержан по статье 17.6, показал свой жетон, обыскал, держа меня в заломе, направился пешком до КПЗ LSPD, в это время Ответчик предложил мне заплатить штраф по 13, 28, 44, 54 Д.К. и "Разойтись" - цитата ( Видео №2, тайм-код: 01:43 ), на мой вопрос: "На какую статью вы ссылаетесь, что можно понизить меру наказания?", Ответчик, держа меня в заломе, побежал дальше, по прибытии зачитал в КПЗ LSPD Правило Миранды.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [547364][LSPD-012|PAI] за 20.10.2024 c 21:00 по 21:30
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения возле отделения банка №1 за 20.10.2024 c 21:00 по 21:30

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по ст. 15.1, 15.5, 12.8 УК.
3. Реабилитировать Истца по ст. 17.6 УК, вменённой ему 22.09.2024.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату юридических услуг в размере 30.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Фотоотчёт
2. Телефон и почта Истца: 5862875 | diyarchick
3. Доказательство оплаты гос. пошлины: Фотоотчёт
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Видеозапись с боди-камеры Истца: Видео №1 Видео №2

Дата подачи заявления: 21.10.2024
Подпись истца: D.Levit

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

21.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.
Статья 10.3 Анонимные обращения, а также обращения от имени или в интересах третьих лиц не допускаются.

Настоящее постановление составлено Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху