- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carter Goto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carter Goto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD - Chief | 00349], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.08.2023 в районе 00:40 по местному времени, я был задержан Ответчиком около здания торгового центра по адресу Дэвис, Карсон авеню. По началу, в ходе задержания, сотрудник следовал Процессуальному Кодексу. В ходе транспортировки, я потребовал реализовать моё право на звонок. По прибытии в Федеральную Тюрьму, сотрудник обыскал меня. После одно кольцо наручников, дабы я мог совершить звонок. Набрав номер на телефоне я услышал уведомление о том что у меня недостаточно средств. Я сообщил сотруднику об этом и попросил его набрать номер, для того чтобы реализовать моё право на телефонный звонок. Сотрудник, сославшись на то что он не обязан это делать, отказал мне в этом. После разбирательств с прибывшим государственным адвокатом и вынесения решения, сотрудник порвал мою лицензию на оружие. До момента моего ареста, моё право на телефонный звонок так и не было реализовано.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника сотрудника [LSPD - Chief | 00349] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника сотрудника [LSPD - Chief | 00349] по статьям которые усмотрит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить мои затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):5979797, vv0l1s@mail.us
Дата подачи заявления: 02.08.2023
Подпись Истца: C.Goto
Подпись Истца: C.Goto