- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Peter Ignatenko
Представитель Заявителя: Danich Lorans
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danich Lorans являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Peter Ignatenko, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB (( 173 )). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: Приблизительно в 00:19 по местному времени 19.10.2024, мой клиент находился на улице Стровберри-авеню. После чего по моему клиенту сотрудник FIB ((173)) ударил тайзером, и произвел выстрелы предположительно калибром 7.62, из-за этого истец потерял сознание. Сотрудник FIB открыл огонь по моему клиенту без веской на то причины, тем самым, нарушив статью 12.8 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB (( 173 )) за 19.10.2024 с 00:19 по 00:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неустановленного сотрудника FIB (( 173 )) виновным по статье 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
3. Телефон и почта адвоката: 7268724 | close_kai
4. Телефон и почта клиента: 9924488 | kapibara0421
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:Кликабельно
7. Доказательства правонарушения: Запись
Дата подачи: 19.10.2024
Подпись (адвокат): D. Lorans
Подпись (клиент): P. Ignatenko
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Peter Ignatenko
Представитель Заявителя: Danich Lorans
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danich Lorans являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Peter Ignatenko, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB (( 173 )). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: Приблизительно в 00:19 по местному времени 19.10.2024, мой клиент находился на улице Стровберри-авеню. После чего по моему клиенту сотрудник FIB ((173)) ударил тайзером, и произвел выстрелы предположительно калибром 7.62, из-за этого истец потерял сознание. Сотрудник FIB открыл огонь по моему клиенту без веской на то причины, тем самым, нарушив статью 12.8 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB (( 173 )) за 19.10.2024 с 00:19 по 00:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неустановленного сотрудника FIB (( 173 )) виновным по статье 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
3. Телефон и почта адвоката: 7268724 | close_kai
4. Телефон и почта клиента: 9924488 | kapibara0421
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:Кликабельно
7. Доказательства правонарушения: Запись
Дата подачи: 19.10.2024
Подпись (адвокат): D. Lorans
Подпись (клиент): P. Ignatenko