Иск №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

III_ECL1PSE_III

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Carrera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c нашивкой - [LSSD | PB | F08]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 08.03.2021 В 13:10 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Kenny Carrera, находился на участке моего дома и оплакивал своего друга и напарника, который улетел из штата и переписал свой дом на меня, а так же был в очень подавленном состоянии. В это время сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | PB | F08] подумал, что я взламываю дом и после начал производить задержание меня по статье 10.8 УК и в этот момент мне было очень страшно. Так же, В процессе задержания не был произведен первичный обыск. По итогу того, как меня доставили в департамент LSSD Я запросил право на адвоката и телефонный звонок, в результате которого, я позвонил своему начальнику по имени Riki Kennet, для того, чтобы поставить его в известность о том, что меня задерживают в департаменте LSSD. Так же, к нам с офицером LSSD с нашивкой [LSSD | PB | F08] подошла неизвестная девушка в маске, бандане и как позже выяснилось, это была сотрудница LSSD которая стояла с нами на протяжении всего дальнейшего разбирательства и была одета очень неподобающим образом сотруднику LSSD, а так же оказывала моральное и психологическое давление на меня своими действиями. В ходе дальнейших действий, которое длилось больше часа, прибыли адвокаты и прокурор которые стали разбираться и по итогу сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | PB | F08] снял с меня наручники и отпустил, т.к признал, что у него на фиксации не было четко видно, как я что-то пытаюсь взломать в своем же доме, к тому же прошло на тот момент уже более часа.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Разобраться в правоверном нахождении сотрудника LSSD вне своей юрисдикции.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.​

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камер сотрудника LSSD c нашивкой LSSD: [LSSD | PB | F08], проводящего моё задержание в 13:10. Если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее в течении 72 часов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1615211259729.png
2. Ходатайство на истребование записи с боди-камер сотрудника LSSD c нашивкой LSSD: LSSD: [LSSD | PB | F08].
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4901078 ((ECL1PSE#0001))
5. Сторона защиты: сотрудник LSSD c нашивкой: [LSSD | PB | F08].
Дата подачи заявления: 08.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Carrera​

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
08 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №220 гражданина Kenny Carrera, далее - истец, против сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | F08], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 08.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №220, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Разобраться в правоверном нахождении сотрудника LSSD вне своей юрисдикции.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №220
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
08 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство об истребовании записи с боди-камер сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | F08]

УСТАНОВИЛ:

Принять ходатайство об истребовании записи с боди-камер сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | F08], проводящего задержание гражданина Kenny Carrera 08.03.21 приблизительно в 13:10.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство об истребовании записи с боди-камер сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | F08].

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

11 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №220 на 13 марта 2021 года на 15:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 13 марта 2021 года в 15 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 12 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата подготовить заключение по данному иску.
6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

13 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, в 15:00 открыл судебное заседание, однако ни одна из сторон не явилась на слушание.

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №220.
  3. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху