Отказано Иск №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Extazzy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Ilya Kaolencho
Представитель заявителя: Icy Skoofy

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Skoofy являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Ilya Kaolencho , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-2790|D.HEAD SPD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 11.06.2024 примерно в 12:00 я еду на своей машине, меня останавливает сотрудник LSSD, идентифицирует себя и просит меня выйти из авто и показать ему документы, я отказываю ему в просьбе, но потом как только я решил выйти из своего автомобиля сотрудник LSSD меня задерживает, говоря, что я буду задержан по статье 17.6 УК СА, а именно неповиновение законному требованию гос. сотрудника, хотя его требование было не законным, так как законное требование-это требование основанное на нормативно-правовых актах штата, с идентификацией человека, выдвинувшего такое требование, как управомоченное лицо. После чего сотрудник LSSD сделал первичный обыск. Потом сотрудник LSSD решил зачем-то проверить мое транспортное средство на угон. Потом сотрудник посадил меня в свое служебное авто, обосновал за что меня задержал с чем я был не согласен, сотрудник зачитал миранду и отвез в КПЗ LSSD, сделал вторичный обыск, вызвал мне адвоката, но адвокат не приехал и сотрудник LSSD посадил меня за решетку.

Ходатайствую:

1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD

2. Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины с номером LSSD14 с 11.06.2024 с 12:06 по 11.06.2024 по 12:09

На основании изложенного,прошу суд:

1.Признать действия ответчиков неправомерными

2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА

3.Реабилитировать истца по статьям: 17.6 УК СА

4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 5000$

5.Возместить истцу компенсацию за материальный ущерб в размере: 1000$

6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 15000$

7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Доказательство правонарушения: гиперссылка

2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): *Гиперссылка*

3.Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*

4.Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*

5. Телефон и почта адвоката: 33724, timoxhuut

6. Телефон и почта клиента: 59352, legendailyaros

7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*

8. Доказательства оплаты госпошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 12.06.2024
Подпись адвоката: Icy Skoofy
Подпись истца: Ilya Kaolencho

Последнее редактирование:

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-220-1-12/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статей 16.1.5 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху