Кому: Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Исковое заявление
от: Alejandro Qmar
телефон : 8628142
Исковое заявление
от: Alejandro Qmar
телефон : 8628142
Я-Alejandro Qmar, 27.04.2020 года в 1 часов 10 минут был незаконно расстрелян и задержан сотрудниками LSSD. Мы с друзьями катались и веселились ночью, ничего противозаконного не совершали, после чего подъехали сотрудники LSSD и просто открыли огонь по нам, после чего они подошли к нашей машине (мы тогда уже лежали на земле и истекали кровью) и сказали что мы до этого с ними перестреливались и они за нами гнались и еще на нас была ориентировка, после чего меня в срочном порядке доставили в больницу, т.к. я потерял слишком много крови. После выписки из больницы, друзья рассказали что шерифы якобы обознались принесли свои извинения и просто уехали. |
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSSD незаконными. 2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный и физический вред. |
Стороны по делу: ИСТЕЦ: Alejandro Qmar. ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSSD. СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера. |
Дата: 28.04.2020 Подпись: Alejandro Qmar |