- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Plump Kynesis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Plump Kynesis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника гос. структур, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Договорились с другом о встрече, для того, чтобы вместе поехать на кемпинг, прибыв в назначенное место, припарковался на плите возле дома, но не на территории, вышел гос. служащий со словами, что я стою на его территории, я решил не спорить и отъехал от въезда, встал нарушая все правила ПДД, после чего сотрудник подошёл ко мне со словами "Выйдите из машины, я вас обыщу", я в свою очередь спросил по какой причине будет проходить обыск, на что получил ответ "Вы хотите ограбить мой дом", я начал это отрицать, после чего последовала фраза что если я не выйду "это будет неповиновение", ну я вышел, он обыскал, и при условии что у меня при себе было 8 грамм запрещённых веществ, он меня отпустил со словами "оружия нет, свободны", просто гениальный сотрудник, позже я вспомнил о законах в штате и потребовал предъявить хотя бы жетон, гражданин же в свою очередь меня просто игнорировал, после чего ушёл в дом, я стоял с другом и ждал его на месте, после чего он вышел, а услышав что я всё ещё жду его жетон, сел на мотоцикл и уехал.
Данные этого гражданина не известны, но я думаю вышестоящие лица из Вашингтона, предоставят суду его данные.
Прошу:
1. Взыскать с офицера, в пользу гражданина Пламп Кинезис компенсацию морального вреда, причиненного незаконным обыском, в размере $25.000;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sing Kynesis
4. Электронная почта и телефон (Discord) : plump.#8060
5. Сторона защиты: Не известно.
Дата подачи заявления: 29.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): pk
Последнее редактирование: