- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aqua Untilted.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [F-401|PAD] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Aqua Untilted , 24.11 примерно в 2:45, ехал на автомобиле по своим делам, после чего был остановлен гос сотрудником. Не представившись он начал проводить какие-то манипуляции с моим автомобилем, предлагал мне, чтобы я дал ему взятку. После осмотра автомобиля и моего отказа давать ему деньги, он одел на меня наручники и посадил в КПЗ. Прошу
Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD с индификационным номером [F-401|PAD].
2) Запросить у агента LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 пункта а)
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать [F-401|PAD] , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: .daybyday#6666
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aqua
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aqua Untilted.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [F-401|PAD] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Aqua Untilted , 24.11 примерно в 2:45, ехал на автомобиле по своим делам, после чего был остановлен гос сотрудником. Не представившись он начал проводить какие-то манипуляции с моим автомобилем, предлагал мне, чтобы я дал ему взятку. После осмотра автомобиля и моего отказа давать ему деньги, он одел на меня наручники и посадил в КПЗ. Прошу
Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD с индификационным номером [F-401|PAD].
2) Запросить у агента LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 пункта а)
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать [F-401|PAD] , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: .daybyday#6666
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aqua