- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Kumagai
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD-CPD | 03273", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 28.07.2023 года примерно в 19:45 совершил остановку на обочине, не в городской местности (там где это разрешено законом), подъехав сотрудник предъявил нашивку и потребовал не медленно покинуть автомобиль. После чего я спросил по какой причине я должен покидать автомобиль, мне был дан ответ, то что я нарушил статью 10.3 Дорожного кодекса. Затем полицейский дал мне 3 секунды выйти из автомобиля, я вышел, предъявил документы и оплатил штраф.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Kumagai
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD-CPD | 03273", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 28.07.2023 года примерно в 19:45 совершил остановку на обочине, не в городской местности (там где это разрешено законом), подъехав сотрудник предъявил нашивку и потребовал не медленно покинуть автомобиль. После чего я спросил по какой причине я должен покидать автомобиль, мне был дан ответ, то что я нарушил статью 10.3 Дорожного кодекса. Затем полицейский дал мне 3 секунды выйти из автомобиля, я вышел, предъявил документы и оплатил штраф.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника LSPD проводившего процессуальные действия.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD-CPD | 03273" по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца по статье 7.2 Судебного кодекса в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: *жмяк*
- Доказательства правонарушения: *жмяк*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mdtry
Дата подачи заявления: 28.07.23.
Подпись Истца или его представителя: D.Kumagai
Подпись Истца или его представителя: D.Kumagai
Последнее редактирование: