- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzan Takeda Представитель Заявителя: Roberto Oquendo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzan Takeda , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [480643][LSPD-061|PA]. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 11.10.2024 примерно в 21:05 он находился по адресу Пилбокс-Хилл “Альта-стрит” и к нему подошел сотрудник LSPD с жетоном [480643][LSPD-061|PA], после сотрудник показал жетон и начал утверждать что мой подзащитный совершил езду по тротуару и требовал документы мой подзащитный передал документы сотруднику и задал вопрос может ли сотрудник подтвердить вину клиента и показать видеофиксацию если таковая имеется, после сотрудник взял документы и выписал штраф по статье 44ДК в размере 6.000$, мой подзащитный отказался платить штраф так как он не увидел фиксацию своего нарушения, после того как мой подзащитный отказался платить штраф его задержали по статье 17.7 УК SA и сотрудник побежал с моим подзащитным по тротуару до КПЗ LSPD, но по дороге на них напали бандиты и начали стрелять по ним, после чего сотрудник упомянутый выше начал оказывать сопротивление бандитам и сотрудника с моим подзащитным отвезли в больницу, после сотрудник и мой подзащитный встретились в больнице LS и сотрудник задержал моего подзащитного предъявил жетон и сказал что он будет задержан по статье 17.7 УК SA, после сотрудник по пути в КПЗ LSPD нарушил 28ДК и не прочитал миранду моему подзащитному тем самым нарушил 15.5 УК SA, после как сотрудник с моим подзащитным пришел в КПЗ LSPD он не предоставил права моему задержанному и посадил по статье 17.7 УК SA, тем самым нарушив еще 15.1 УК SA. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSPD с жетоном [480643][LSPD-061|PA] за 11.10.2024 с 21:03 по 21:10. (Легализовать) 2. Запросить и изъять запись с внутренних камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 11.10.2024 с 21:06 по 21:12. (Легализовать) Прошу суд: 1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [480643][LSPD-061|PA] виновным по статьям 15.5 УК SA 15.1 УК SA 28ДК. 2. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 15.000$. 3. Возместить моему подзащитному 20.000$ за оплату юр.услуг. 4.Возместить моему подзащитному 20.000$ за оплату гос.пошлины. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тут 2. Ксерокопия паспорта (клиент): тут 3. Телефон и почта (адвокат): artem_ds1 | 5315397 4. Телефон и почта (клиент): .hope1ess. | 7650250 5. Заключение договора и передача денег/оплата гос. пошлины/Договор: Тут; тут; ТуТ; 6. Запись истца: Тут Дата подачи заявления: 12.10.2024 11:10 Подпись адвоката: R. Oquendo Подпись клиента: R. Takeda |
Последнее редактирование: