ИСК №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: William Montez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nazar Vodnikoov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в холле мэрии и общался с агентом USSS, у нас был спор в котором он пытался доказать, что я стою в метре от лестницы, а я ему говорил, что он не прав, я лег на пол, чтобы он увидел что там больше метра, на что мне он сказал что я нарушаю 12.6 УК, я не понял, что я нарушил и стал спорить, что ничего не нарушил, агент сказал, что он был лейтенантом в армии и знает законы лучше меня, на что я сказал, что лейтенанты - это печень. Я никак не оскорбил данного сотрудника, да и не хотел я его оскорбить, да и слово " печень " не оскорбление. Но все же агент USSS меня задержал по 12.6 и 17.3, я считаю, что не нарушил ни одну статью и даже осознавая это я просил лучше оплатить штраф, чтобы потом просто обжаловать это в суде, но офицеру было откровенно плевать и в итоге он привез меня в КПЗ LSPD, и меня посадил офицер LSPD, к нему претензий я не имею. Я просто так получил тюремный срок и хочу справедливости.

Нарушения которые заметил я:
1) 15.1 - задержал без причины
2) 15.6 - задержал просто так, поэтому был халатен к своей работе
3) 17.5 - самоуправство

Прошу у суда:
1) Уволить сотрудника по статьям, которые я указал
2) Убрать мои статьи из датабейза
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Ka9B8
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео с боди-камеры сотрудника и с камер мэрии.
a) Удостоверение сотрудника: https://yapx.ru/v/Ka9a0
b)
c)
d)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hunter44#4296

Дата подачи заявления: 10.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, DET-001/William Montez (подпись/ФИО истца ).

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер сэр Montez,ваше исковое заявление принято к рассмотрению окружным судом штата.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
10.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер сэр William,Материалы дела были переданы в прокуратуру штата Сан-Андреас для дальнейшего расследования.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
11.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1610396702038.png
Доброго времени суток
По данному исковому заявлению назначен прокурор Alon LaGidra и в помощь по расследованию оказывает прокурор Medved Ban

Alon Gidra

Участник
Пользователь
Нарушитель
1610396702038.png

Прокуратура штата провела расследование по данному исковому заявлению. Лицо, указанное истцом в заявлении найти не удалось ни в одной базе данных. Также он не является сотрудником USSS. В дальнейшем судопроизводстве прокуратура смысла не видит.

Прокурор:

Alon LaGidra
Дата: 12.01.2021
Подпись:
Alon.png

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер сэр William Montez,согласно заявлению от прокуратуры штата ваше исковое заявление закрыто.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
14.01.2021
Подпись:

Сверху