Отказано Иск №2188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemich Kupalow

Представитель Заявителя: Madara Distress

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara Distress, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemich Kupalow , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD ((579)).

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Около 10 вечера 05.10.24 мой подзащитный побежал на ЗОТ в КПЗ, чуть дальше к нему подошёл сотрудник LSPD ((579)) и начал спрашивать почему он тут находится, мой подзащитный не понимал что ему нужно от него , и потом через кое какое время забегают люди в масках и оружиях прямиков в КПЗ мой подзащитный конечно же испугался за свою жизнь и у него началась паника и очень большое переживание, он от страха начал кружится на одном месте, и через кое какое время этих преступников ликвидировали другие сотрудники LSPD и после ликвидации данный неизвестный сотрудник LSPD ((579)) решает задержать моего подзащитного по статье 17.6 УК SA, и данный неизвестный сотрудник LSPD начинает говорить то что мой подзащитный его не слушался так как он давал ему законное требование остановится, а по факту сотрудник LSPD ((579)) ничего и не говорил. Чуть позже около 20:03 ((это уже можно будет глянуть у сотрудника на видео фиксации)) прибегаю я на вызов к своему подзащитному и начинаем разбираться с данным сотрудником, он отказывается показывать видеофиксацию, и всё же меня прямо уверяет с большой уверенностью то что давал требование. Но на видео записи моего под защитного и ни звука от него не было. Я даю свою рекомендацию то что бы сотрудник убрал 17.6 так как его не было, но сотрудник никак со мной не соглашается.

Ходатайствую:

1. Изъять видео-запись с боди камеры неизвестного сотрудника LSPD ((579 )) в период времени 21:59-22:25 за 05.10.2024
2. Изъять видео-запись с камер видеонаблюдения находящихся в КПЗ LSPD в период времени 21:59-22:25 за 05.10.2024

Прошу суд:

1) Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату гос.пошлины, оплату юридических услуг в общей сумме: 30.000$.

2.)Признать неизвестного сотрудника LSPD ((579)) виновным по статьям: 16.5 УК SA 15.5 УК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: 6969999 I squaze1696
  4. Телефон и почта клиента: 9021190 | chort6984
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: чек
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
  7. Запись с бодикамеры истца: видеофиксация

Дата подачи заявления: 06.10.2024

Подпись адвоката: M.Distress

Подпись клиента: A.Kupalow

Последнее редактирование:
В момент редактирования были исправлены орфографические ошибки.

Дата редактирования 06.10.2024 12:52

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

06.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 05.10.2024 с 21:59 по 22:25 относящиеся к задержанию истца.
3.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
4.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 10.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Проведя дополнительные расследования, основываясь на постановление судии, а именно 4п. Удалось установить личность указанную адвокатом, им является гражданин Mason Skufi [494041]. Гражданин на момент делопроизводства не находился не в какой государственной организации, а так же к делу не привлечен.
2. Проведя дополнительные расследования, основываясь на постановление судии, а именно 4п. Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD Stephen Versace [378501].
3.
Не удалось запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Stephen Versace [378501], в связи с истечением срока хранения записей.
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание гражданина.
2. Опознание и кадровая выписка сотрудника LSPD.
3.
Постановление.
4.
Исполнение постановления.

USMS.png
Федеральный Маршал Gerbera Ngueno
Дата: 10.10.2024
Подпись: G.Ngueno

USMS.png

whVvSL6.png

10.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Stephen Versace [378501] Судебное заседание назначается на 16.10.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

whVvSL6.png

16.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 15.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Axel Kalashnikov 16.10.2024 в 20:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху