- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Wanderbrandt Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evan Anderson, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lex Wanderbrandt , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD ((id 465)). Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:Представитель Заявителя: Evan Anderson Со слов моего доверителя: 02.10.2024 примерно в 22:45 мой клиент занимался транспортировкой мяса по адресу «Гора Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн, как вдруг к нему подходит неопознанный сотрудник LSSD ((id 465)) и под предлогом проверки документов потребовал предъявить паспорт никак себя не обозначив, тем самым нарушая статью 2.2 ПК и мой подзащитный показал ему документы, далее сотрудник заломал моего подзащитного и надел на него наручники, а после чего изъял лицензии на: "На управление легковым транспортом", "Профессиональную рыбалку", "Охоту", "Легкое/среднее оружие", тем самым нарушая 15.1 УК SA, а после всего этого случившегося неопознанный сотрудник LSSD ((id 465)) снял наручники с моего подзащитного и отпустил. Ходатайствую: 1. Установить личность неопознанного сотрудника LSSD ((id 465)). 2. Изъять видеозапись с боди-камеры неопознанного сотрудника LSSD ((id 465)) за 02.10.2024г с 22:43 по 22:46. Прошу суд: 1. Признать действия неопознанного сотрудника LSSD ((id 465)) неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст. 15.1 и 15.5 УК. 2. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$. 3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$. 4. Компенсировать истцу денежные средства в виде материального ущерба в сумме стоимости всех изъятых лицензий: 76.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 1193461 | nikolaycheka 4. Телефон и почта клиента: 8667788 | alexi7234 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: чек 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек 7. Запись с бодикамеры истца: Видеофиксация Дата подачи заявления: 04.10.2024г. Подпись адвоката: E.Anderson Подпись клиента: L.Wanderbrandt |