- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Jesus Treepside
Представитель Заявителя:Adrian SnowHill
Представитель Заявителя:Adrian SnowHill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian SnowHill, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesus Treepside , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [554622][GOV-022|SP].
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
30 сентября 2024 года, примерно в 22:44, по адресу Пилбокс Хилл, "Элгин авеню", мой подзащитный прогуливался на территории "Площадь Легионов" сотрудник при исполнении неоднократно сбивал моего подзащитного, на что первый выразил свое недовольство в сторону государственного сотрудника, однако моего клиента задержали по статье 17.3 УК.СА. в ходе процессуальных действий на груди сотрудника висело два разных жетона. При проведении самого задержания сотрудник не назвал основание для задержания, что обязывает его сделать Процессуальный Кодекс. По приезде в КПЗ сотрудник GOV начал нарушать статью этического кодекса , а именно 2.8.
Исходя из всего вышесказанного, данные действия сотрудника USSS нарушают положения этического и процессуального кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [554622][GOV-022|SP] за 30.09.2024 с 22:44 по 23:00.
2. Изъять записи с наружных камер по адресу Пилбокс Хилл, "Элгин авеню" за 21.09.2024 с 21.09.2024 с 22:44 по 22.48
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [554622][GOV-022|SP] виновным по статьям 2.8 ЭК, 15.5 УК, .
3. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату юридических услуг в размере 30.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта (адвокат): 2701818// @skandof
4. Телефон и почта (клиент): 1220980// @bleseek
5. Чек на оплату гос.пошлины: Чек
6. Чек на оплату юр.услуг: Чек
Дата подачи заявления: 01.10.2024
Подпись адвоката: Adrian SnowHill
Подпись клиента: Jesus Treepside
Подпись адвоката: Adrian SnowHill
Подпись клиента: Jesus Treepside