- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Hovasapyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Hovasapyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danielka Hovasapyan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.09.2024 в 15:04 Я Danielka Hovasapyan находился на Maze Bank Арене , разворачиваясь задел машину FIB с номером FIB13 . Я не скрывался с места ДТП , но сотрудник FIB без какого ли предупреждения выстрелил в меня с тазера , после чего задержал меня за "Порчу гос имущества " хоть сотрудник и не назвал конкретную статью , но это статья 10.8 УК СА , которая подразумевает умышленную порчу гос имущества такими способами как : поджог , взрыв и так далее , своими действиями описанными выше сотрудник нарушил 12.8 15.5 УК СА . В ходе обыска у меня оказался Carabin Rifle , который находился у меня под одеждой и никакой угрозы жизни никому не нес , связи с этим прошу суд признать данное нарушение малозначительным . В ходе задержания сотрудник не однократно нарушал 11 статью процессуального кодекса , а также сорвал мою маску стоимостью в магазине 36.630$ . Уже в федеральной тюрьме я запросил адвоката , сотрудник согласился , но через ~15 cекунд арестовал меня , нарушив 15.5 УК СА . Сотрудник FIB в бланке ареста указал статьи 12.8 17.1 17.3 17.6 , но хоть из всех статей была нарушена только 12.8 УК СА , а также другие статьи не были нарушены и сотрудник в своих процессуальных действиях их не инкриминировал . За нарушенную мною статью 12.8 УК СА , я должен был сидеть 1 год в FP , но из того что сотрудник "Повесил на меня левые статьи" , сотрудник арестовал меня на срок 2 года , тем самым нарушив 15.5 15.1 УК СА .
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB за 28.09.2024 с 15:00 по 15:12.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения камер видеонаблюдения системы безопасный город по адресу "Aрена Maze Bank Дэвис-авеню" за 28.09.2024 с 15:04 по 15:07.
((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения камер видеонаблюдения системы безопасный город по адресу "Тюрьма Болинг-броук" за 28.09.2024 с 15:09 по 15:12 .
(( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 , 15.1 , 12.8 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , также 40.000$ моральной компенсации , также 36.630$ виде компенсации за порванную маску , ее цена в магазине масок будет прикреплена ниже .
4. Реабилитировать Danielka Hovasapyan по статьям 17.3 17.1 12.8 17.6 УК СА за 28.09.2024 в 15:12
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца : *гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 6644278
3. Стоимость маски в магазине масок : *гиперссылка*
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Hovasapyan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Hovasapyan