Рассмотрено Иск №2183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Hovasapyan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danielka Hovasapyan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

28.09.2024 в 15:04 Я Danielka Hovasapyan находился на Maze Bank Арене , разворачиваясь задел машину FIB с номером FIB13 . Я не скрывался с места ДТП , но сотрудник FIB без какого ли предупреждения выстрелил в меня с тазера , после чего задержал меня за "Порчу гос имущества " хоть сотрудник и не назвал конкретную статью , но это статья 10.8 УК СА , которая подразумевает умышленную порчу гос имущества такими способами как : поджог , взрыв и так далее , своими действиями описанными выше сотрудник нарушил 12.8 15.5 УК СА . В ходе обыска у меня оказался Carabin Rifle , который находился у меня под одеждой и никакой угрозы жизни никому не нес , связи с этим прошу суд признать данное нарушение малозначительным . В ходе задержания сотрудник не однократно нарушал 11 статью процессуального кодекса , а также сорвал мою маску стоимостью в магазине 36.630$ . Уже в федеральной тюрьме я запросил адвоката , сотрудник согласился , но через ~15 cекунд арестовал меня , нарушив 15.5 УК СА . Сотрудник FIB в бланке ареста указал статьи 12.8 17.1 17.3 17.6 , но хоть из всех статей была нарушена только 12.8 УК СА , а также другие статьи не были нарушены и сотрудник в своих процессуальных действиях их не инкриминировал . За нарушенную мною статью 12.8 УК СА , я должен был сидеть 1 год в FP , но из того что сотрудник "Повесил на меня левые статьи" , сотрудник арестовал меня на срок 2 года , тем самым нарушив 15.5 15.1 УК СА .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB за 28.09.2024 с 15:00 по 15:12.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения камер видеонаблюдения системы безопасный город по адресу "Aрена Maze Bank Дэвис-авеню" за 28.09.2024 с 15:04 по 15:07.
((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения камер видеонаблюдения системы безопасный город по адресу "Тюрьма Болинг-броук" за 28.09.2024 с 15:09 по 15:12 .
(( Легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 , 15.1 , 12.8 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , также 40.000$ моральной компенсации , также 36.630$ виде компенсации за порванную маску , ее цена в магазине масок будет прикреплена ниже .
4. Реабилитировать Danielka Hovasapyan по статьям 17.3 17.1 12.8 17.6 УК СА за 28.09.2024 в 15:12

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца : *гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 6644278
3. Стоимость маски в магазине масок : *гиперссылка*
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Hovasapyan​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

28.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного сотрудника FIB по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 28.09.2024 с 15:00 по 15:12, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить записи с камер наблюдения по адресу арена Maze Bank, Дэвис-авеню за 28.09.2024 с 15:04 по 15:07.
4. Запросить записи с камер наблюдения SASPA за 28.09.2024 с 15:09 по 15:12.
5. Установить машину, на которой конвоировали истца и изъять записи с видеорегистратора этого авто за 28.09.2024 с 15:07 по 15:09.
6. Получить выписку из личного дела на истца.

7. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
8. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
9. Контроль по исполнению пунктов 7 и 8 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
10. Обязанность по исполнению п. 1-6 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 7,8 и 9 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
11. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 06.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался бывший сотрудник FIBGucci Nazlo[549042].
2. Удалось изъять кадровую выписку и личное дело ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
3. Не удалось получить записи с бодикамеры бывшего сотрудника FIB, в связи с игнорированием требования. В связи с этим ходатайствую о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA.
4. Удалось изъять записи с камер наблюдения по адресу арена Maze Bank, Дэвис-авеню за 28.09.2024 с 15:04 по 15:07.
5. Удалось изъять записи с камер наблюдения SASPA за 28.09.2024 с 15:09 по 15:12.
6. Удалось установить машину, на которой конвоировали истца и изъять записи с видеорегистратора этого авто за 28.09.2024 с 15:07 по 15:09.
7. Удалось получить выписку из личного дела на истца.
8. Не удалось отстранить от работы и установить запрет на увольнение бывшего ответчика, т.к. он больше не состоит в гос.структурах.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание
2. Кадровый аудит ответчика
3.
Получение кадрового аудита ответчика
4.
Выписка из личного дела истца
5.
Изъятие записей с камер наблюдения по адресу арена Maze Bank, Дэвис-авеню.
6.
Изъятие записей с камер наблюдения SASPA.
7.
Изъятие записей с видеорегистратора автомобиля FIB13.
8. Личное дело ответчика.
9.
Исполнение постановления.
USMS.png
Заместитель федерального маршала Vyacheslav Wise
Дата: 06/10/2024
Подпись:
V.Wise
USMS.png

whVvSL6.png

06.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Gucci Nazlo[549042]. Судебное заседание назначается на 07.10.2024 в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

whVvSL6.png

07.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами, полученными в рамках досудебного судопроизводства, а также с очными показаниями истца, суд поясняет следующее:​
Истец, двигаясь по адресу Aрена Maze Bank Дэвис-авеню, встречает сотрудника FIB с которым завязался короткий диалог. Во время разговора, истец совершил резкий маневр на своём авто и врезался в автомобиль FIB, после чего один из агентов сразу среагировал и применил спец. средства без требований и обозначения себя как сотрудника. Сотрудник надел наручники, объяснив истцу причину как порча гос. имущества, что противоречит статьям 15.1, 17.5 УК СА. В ходе обыска сотрудник FIB обнаружил у истца бронежилет и оружие, но данное нарушение не может считаться допустимым, т.к. истец задержан неправомерно. По прибытию в SASPA, истец запросил адвоката, но данное требование не было исполнено, что противоречит статье 15.5 УК. В течении минуты ответчик посадил в тюрьму истца по статьям 17.3, 17.1, 17.6, которые не были обнаружены судом, а также 12.8 УК. Суд считает данные действия недопустимыми и нарушающими статьи 17.5 и 16.5 УК. Ответчик в зал суда не явился, что также является нарушением 16.3 УК.

На основании вышесказанного, суд выносит приговор.​
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Gucci Nazlo (ныне Dean Durov) [549042] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями №15.1, 15.5, 16.3, 16.5 и 17.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4.Реабилитировать гражданина США Danielka Hovasapyan [509454] по статьям №17.3 17.1 12.8 17.6 УК СА, вменённых ему 28.09.2024 г.

На основании вышесказанного: объявить гражданина США Dean Durov [549042] в федеральный розыск.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 07.10.2024 в 18:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху