Рассмотрено Иск №2182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinkaaa19

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Serseya Dasry​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Serseya Dasry, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [530046][FIB-55|SP].

Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Я находилась по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи в 4:48 и общалась со своими знакомыми. В этот момент подбегает сотрудник FIB с жетоном [530046][FIB-55|SP] и задерживает меня абсолютно неправомерно по статье 12.8 УК, тем самым нарушая статью 15.1 УК. По его словам на мне был одет бронежилет, но у меня, как у законопослушной гражданки никогда не было такого спец. средства. Так как сотрудник утверждал, что видел, цитирую: "ваговский броник " непосредственно на мне ((тайм-код 4:48-4:50)), хотя на видеофиксации явно видно, что на мне нет никакого бронежилета не во время задержания, ни во время обыска, предположительно, находился под алкогольным или наркотическим опьянением, тем самым нарушая внутренний устав FIB 3.3, не только незаконно задержал меня, но и проявил халатность, так как не зачитал мне мои права, тем самым нарушая статью 15.5 УК, но так как я знаю о своих правах - я сама сделала запрос на адвоката.

Ходатайствую:

1. Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [530046][FIB-55|SP] за 28.09.2024 c 4:46 по 5:02.
2. Запросить и изъять видеозапись с камер видео наблюдения системы безопасный город по адресу “Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи”, видеорегистратора с машины "FIB08" и "Тюрьмы Болингброук, Шоссе 48" за 28.09.2024 c 4:48 по 5:02.((Легализовать с 4:48 по 5:02))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB с жетоном [530046][FIB-55|SP] неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.1 и 15.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Телефон и почта: 8331203 | malinka7585
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись клиента: Serseya Darsy

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Serseya Darsy​
Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки. К ходатайству прикладываю следующие материалы:
  1. Номер паспорта и почта для связи: 8331203 | malinka7585
Дата подачи заявления: 28.09.2024 Подпись клиента: Serseya Darsy

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

02.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов. В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 28.09.2024 c 4:46 по 5:02, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять видеозапись с камер видео наблюдения системы безопасный город по адресу “Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи” за 28.09.2024 c 4:48 по 5:02, относящиеся к задержанию истца.
4. Запросить и изъять видеозапись видеорегистратора с машины "FIB08" за 28.09.2024 c 4:48 по 5:02

5.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного cуда
Alex Malfis
Подпись: AM

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 04.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика. Им оказался Danil Esteban [530046].
2. Удалось запросить и изъять кадровую выписку ответчика. Личное дело незаполнено.
3. Удалось оповестить ответчика о начатом в его отношении досудебном разбирательстве.
4. Не удалось запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за 28.09.2024 c 4:46 по 5:02, относящиеся к задержанию истца, ввиду игнорирования требования в постановлении MSLR-№101. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
5. Не удалось запросить и изъять видеозапись с камер видео наблюдения системы безопасный город по адресу “Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи” за 28.09.2024 c 4:48 по 5:02, относящиеся к задержанию истца, ввиду истечения срока хранения записи.
6. Удалось запросить и изъять видеозапись видеорегистратора с машины "FIB08" за 28.09.2024 c 4:48 по 5:02.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Кадровая выписка.
3.
Записи с машины FIB08.
4.
Постановление MSLR-№101.
5.
Исполнение постановления.

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов США Joost Kleine
Дата: 04.10.2024
Подпись:J.K

USMS.png

whVvSL6.png

08.10.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Danil Esteban [530046]. Судебное заседание назначается на 10.10.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Alex Malfis

whVvSL6.png

10.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судебное заседание переносится на 11.10.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Alex Malfis

В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Serseya Darsy​

Ходатайство о привлечении свидетеля

Привлечь гражданина Serj Silverhand 58777 в качестве свидетеля по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи: 8331203// malinka7585
2. Ксерокопия паспорта (свидетель): ксерокопия
3. Телефон и почта (свидетель): 9642597// skiiff

Дата подачи заявления: 11.10.2024
Подпись клиента: Serseya Darsy

whVvSL6.png

13.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, а также с показанием сторон на судебном заседании, суд готов пояснить следующее:

- Ответчик в данном исковом заявлении не является сотрудником, который задерживал истца

- Суд не усматривает нарушения законодательств со стороны ответчика.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Alex Malfis 13.10.2024 в 18:58, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Alex Malfis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху