- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Yuri Pichugin].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [CD-415] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался за сотрудниками LSPD, и мы вместе приехали на место задержания примернов в 16:55 03.03.21. Там находились: сотрудника LSSD и задержанный, после чего сотрудник LSSD потребовал от меня отъехать с места задержания что я начал выполнять, но сотрудник решил не ждать а просто досчитать до 3-х и открыть огонь, чем нарушил стадии применения сил.
Требую следующие:
1) Признать сотрудника LSSD [CD-415] виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК и привлечь его к уголовной ответственности.
2) Востребовать записи с боди-камер с сотрудника LSSD [CD-415]
3) Выплатить мне моральную компенсацию в сумме 15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: С боди-камеры сотрудника LSSD [CD-415] (( ООС записи с моей стороны: *тук* *так*))
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD [CPD | 583]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ankiy#2548 телефон:5090938
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] LSSD [CD-415]
Дата подачи заявления: 03.03.21 17:46
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Pichugin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Yuri Pichugin].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [CD-415] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался за сотрудниками LSPD, и мы вместе приехали на место задержания примернов в 16:55 03.03.21. Там находились: сотрудника LSSD и задержанный, после чего сотрудник LSSD потребовал от меня отъехать с места задержания что я начал выполнять, но сотрудник решил не ждать а просто досчитать до 3-х и открыть огонь, чем нарушил стадии применения сил.
Требую следующие:
1) Признать сотрудника LSSD [CD-415] виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК и привлечь его к уголовной ответственности.
2) Востребовать записи с боди-камер с сотрудника LSSD [CD-415]
3) Выплатить мне моральную компенсацию в сумме 15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: С боди-камеры сотрудника LSSD [CD-415] (( ООС записи с моей стороны: *тук* *так*))
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD [CPD | 583]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ankiy#2548 телефон:5090938
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] LSSD [CD-415]
Дата подачи заявления: 03.03.21 17:46
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Pichugin
Последнее редактирование: