Отказано Иск №2177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoro_Ryan

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salat Vilikii
Представитель Заявителя:Zoro Hamster

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zoro Hamster, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Salat Vilikii, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [553252][LSPD-161|PA].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента 22.09.2024 примерно в 16:52 он приехал со своими друзьями в участок LSPD на день открытых дверей чтобы пообщаться с сотрудниками LSPD и приятно провести время, однако в один момент сотрудник LSPD с жетоном [553252][LSPD-161|PA] заковал моего клиента в наручники, предъявил жетон и начал проводить первичный обыск, не назвав при этом причину задержания, тем самым нарушая статью 11 ПК. Сотрудник LSPD назвал причину задержания только после того как истец спросил у него на каком основании он был задержан. После чего вышеупомянутый сотрудник вменил моему клиенту статью 12.8, при этом кодекс он не озвучил. Также ссылаясь на статью 8 ПК хочу отметить что задержание моего клиента было незаконным, поскольку у сотрудника LSPD не было причины для задержания исца.

Ходатайствую:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [553252][LSPD-161|PA] за 22.09.2024 с 16:30 до 17:30

Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [553252][LSPD-161|PA] виновным по статьям 15.5 УК.
2. Компенсировать исцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20000$
3. Компенсировать исцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг: 20000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта(адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8906986 | _stray_228
4. Телефон и почта клиента: 8507515 | salatikys
5. Доказательство заключения договора и оплаты юр. услуги: документ
6. Доказательство оплаты гос. пошлины: документ
7. Запись с боди-камеры истца: видео
Дата подачи заявления: 22.09.2024
Подпись адвоката: Z.Hamster
Подпись клиента: S.Vilikii

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

24.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса.

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить договор или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 24.09.2024 в 19:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:

H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху