Отказано Иск №2174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Versace .​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Versace, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЕМС Aleksey Watanabe , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.09.2024 в 18:35 ко мне подходит сотрудник ЕМС Aleksey Watanabe и требует передать ему аптечки при этом явно кричит и проявляет не довольство , когда я начинаю спрашивать на чем основано требование сотрудника сотрудник ЕМС Aleksey Watanabe уходит ( видео запись №1 ) . 17.09.2024 в 18:43 Я сотрудник ЕМС Deny Versace получаю дисциплинарное взыскание виде строгого выговора за нарушение 5.1.12 ВУ ЕМС " При заступлении на смену весь личный состав EMS надевает форменную одежду. Примечание: сотрудники не достигшие должности Врач общей практики не имеют права надевать халат. Исключение: не служебная форма и не нарушающая ЭК во время проведения собеседований, поиска прогульщиков и проведения вступительной лекции; Примечание: руководство больницы при исполнении своих служебных обязанностей, описанных в настоящем уставе, не обязаны находиться в служебной форме, но их внешний вид должен соответствовать этическому кодексу. При выполнении обязанностей как врача, а не как руководство, сотрудник руководящего состава обязан быть в служебной форме. " В доказательстве моей вины сотрудник выдавший дисциплинарное взыскание Aleksey Watanabe прикрепляет данную фото-карточку : *гиперссылка* . На данной фото-карточке я сотрудник ЕМС Deny Versace находился в форме сотрудника EMS а именно - *гиперссылка* , но я находился в маске нарушая 6.7 АК . Согласно 5.1.12 ВУ ЕМС я должен был быть в форменной одежде и я в ней и был , но почему то сотрудник все равно выдал мне дисциплинарное взыскание . 17.09.2024 уже в 18:44 Сотрудник ЕМС Aleksey Watanabe отстраняет меня от должности парамедик не понятно мне по каким причинам . Пробегая по больнице Лос-Сантоса я замечаю сотрудника ЕМС Aleksey Watanabe , но на мои вопросы он мне так и не ответил , видео - фиксация выше перечисленного будет приложена к исковому заявлению ( видео запись №2 ) . Своими действиями сотрудник ЕМС Aleksey Watanabe явно нарушил 15.5 УК СА .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника ЕМС Aleksey Watanabe за 17.09.2024 с 18:35 по 18:43.
2. Запросить информацию по выданному строгому выговору гражданину СА Deny Versace за 17.09.2024 в 18:43 .
3. Запросить информацию по выданному дисциплинарному взысканию виде "Переаттестации " гражданину СА Deny Versace за 17.09.2024 в 18:44 .
4. Отстранить сотрудника ЕМС Aleksey Watanabe на время судебного разбирательства .
5. Отстранить сотрудника ЕМС Aleksey Watanabe на время судебного разбирательства .

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , а также 10.000$ моральной компенсации .
4. Аннулировать дисциплинарное взыскание Deny Versace виде строгого выговора за 17.09.2024 в 18:43 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства выданного строгого выговора : фото-карточка
3. Доказательства выданного дисциплинарного взыскания виде переаттестации : фото-карточка
4. Видео фиксация с моей боди-камеры №1 : видео
5. Видео фиксация с моей боди-камеры №2 : видео
5. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 6644278
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 17.09.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Versace​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

18.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

- Орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.
Настоящее постановление составлено Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху