Отказано Иск №2172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinkaaa19

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hyugo
Представитель Заявителя: Lucrecia Lovely​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucrecia Lovely, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Hyugo , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [32493][FIB-28 | SP] .

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента: Он передвигался на автомобиле по Шоссе Сенора в районе пустыни Гранд-Сенора. Около 18:00 сотрудники FIB, находившиеся в патрульной машине, потребовали остановить автомобиль моего подзащитного, сначала на мосту, а затем после моста. Мой подзащитный решил продолжить движение. В ответ сотрудники FIB открыли огонь по колесам автомобиля, а затем начали стрелять и в сторону моего подзащитного. Мой подзащитный потерял сознание в результате этих действий. Один из сотрудников FIB оказал ему первую помощь и задержал его, инкриминировав нарушение статьи 17.8, не объяснив при этом причин задержания. Во время задержания права моему подзащитному не были зачитаны, что нарушает его законные права на защиту и правовую помощь, предусмотренные законом. Это лишило его возможности воспользоваться услугами адвоката или совершить телефонный звонок. Позже, сотрудник FIB изменил обвинение на статью 17.6, а также добавил обвинение по статье 10.7, несмотря на отсутствие каких-либо следственных мероприятий, подтверждающих факт угона. Указанные действия сотрудника FIB с жетоном [32493][FIB-28 | SP] нарушают права моего подзащитного, предусмотренные законом, и противоречат установленным нормам проведения задержаний.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [32493][FIB-28 | SP] за 13.09.2024 с 18:00 по 18:09.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB в отношении моей клиента незаконными.
  2. Признать сотрудника FIB с жетоном [32493][FIB-28 | SP] виновным по статьям: 15.5, 15.1 УК SA
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуги: 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
  3. Телефон и почта (адвокат): 9102591// malinka7585
  4. Телефон и почта (клиент): 8602803 // ca3402
  5. Чек на оплату гос.пошлины: Чек
  6. Чек на оплату юр.услуг: Чек
  7. Запись с боди-камеры свидетеля: Запись

Дата подачи заявления: 15.09.2024
Подпись адвоката: Lucrecia Lovely
Подпись клиента: Alex Hyugo

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

17.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликовани
Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху