Рассмотрено Иск №2170

• Автор темы Автор темы TaTaRyN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaTaRyN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brice Versace​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brice Versace, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, а именно на сотрудника LSSD с жетоном: [475990][LSSD-113|A].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Катаюсь по трассе на мотоцикле, еду и тут вдруг подлетает сотрудник LSSD с жетоном [475990][LSSD|113A],и берёт и таранит меня и использует тайзер без предупреждения, задерживает и не называет статью задержанию. Начинают отвозить меня в тюрьму, потом сотрудник вспоминает что мне нужно в КПЗ и везёт меня туда. Меня когда везли была зачитана миранда не по понятно каким языком, я не чего из этого не понял. Когда я запросил адвоката они мне отказали в этом. И посадили в КПЗ LSPD на 8 месяцев.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD, [475990][LSSD-113|A] за 10.09.2024 c 23:21 по 23:26
2. Изъять записи видеорегистратора патрульного авто LSSD с номерами LSSD20 за 10.09.2024 c 23:21 по 23:26
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения из здания LSPD за 10.09.2024 c 23:24 по 23:26

Прошу суд:

1.Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника [475990][LSSD-113|A] виновным по статьям 15.5 УК.
3. Реабилитировать меня по статьям 17.6
4. Компенсировать мне денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
5. Компенсировать мне денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Телефон и почта истца: 5364467 | .tatar1n.
3. Доказательство оплаты гос. пошлины: Чек
4. Видеозапись с боди-камеры истца: Боди-камера (Начало задержания 1:45 Зачтения миранды 3:34)

Дата подачи заявления: 11.09.2024
Подпись истца: B.Versace

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США:Brice Versace​
Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.
Дата подачи: 11.09.2024
Подпись : - B.Versace

Report

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

13.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, который участвовал в задержании истца, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 10.09.2024 c 23:21 по 23:26, относящиеся к задержанию истца.
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.2 настоящего постановления за 10.09.2024 c 23:21 по 23:26, относящиеся к задержанию истца.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD и LSPD, упомянутых в п. 1 и 2 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSSD и LSPD, упомянутых в п. 1 и 2 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1 и 2 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1,2,3 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 15.09.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, получить кадровую выписку ответчиков, ими являются сотрудник LSSD Fuzzy Absolute [475990] и сотрудник LSPD Aqua Absolute [551364], а так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков за 10.09.2024 c 23:21 по 23:26, введу чего прошу суд привлечь сотрудников к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.
3.
Удалось установить запрет на увольнение, а так же отстранить от работы сотрудника LSSD Fuzzy Absolute [475990] и сотрудника LSPD Aqua Absolute [551364].
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровая выписка и опознание Fuzzy Absolute.
2. Кадровая выписка и опознание Aqua Absolute.
3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№085.
4. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№086.
5. Исполнения постановления.

USMS.png
Федеральный Маршал Gerbera Ngueno
Дата: 15.09.2024
Подпись: G.Ngueno

USMS.png

whVvSL6.png

18.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Fuzzy Absolute [475990] и Aqua Absolute [551364]. Судебное заседание назначается на 18.09.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

whVvSL6.png

18.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Fuzzy Absolute [475990] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 6.1, 15.1, 15.5, 12.8, 16.12, 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 9 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Aqua Absolute [551364] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 15.5, 16.12, 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 5 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ моральной компенсации.
5. Реабилитировать гражданина США Brice Versace [520505] по статье № 17.6 УК SA, вменённой ему 10.09.2024 в 23:25.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

На основании вышеизложенного, объявить в Федеральный розыск граждан США:
-
Fuzzy Absolute [475990]
- Aqua Absolute [551364]

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel DeBlack 18.09.2024 в 20:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху