Отказано Иск №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elle Marense

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего губернатора штата Maximillian Hutschenreuther, шефа полицейского департамента города Лос Сантос Vlados Demise, директора регионального офиса федерального расследовательского бюро Naratan Kaifman и шерифа округа Блэйн Jamal Demise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 июня 2022 года губернатор штата Eobard Pizzoni перестал занимать свою должность в связи с окончанием его срока. Также 7 июня происходили следующие выборы губернатора, на которых участвовали три кандидата: Markul Boje, Maximillian Hutschenreuther и Ame Marense. По итогу честных выборов, участие в которых приняли все жители штата, победил третий кандидат Ame Marense.

23 июня 2022 года, примерно в 8:30 после полудня, на территорию мэрии города Лос Сантос заехали представители четырех государственных структур: регионального офиса федерального бюро (FIB), департамента полиции города Лос Сантос (LSPD), департамента шерифа округа Блейн (LSSD) и национальной гвардии штата Лос Сантос. Примерная их численность — 50-100 человек. Все эти люди оцепили мэрию, никого не впуская внутрь. Очевидно, что губернатор или вице-губернатор не были в курсе происходящих событий.

Я, Elle Marense, на тот момент являющийся государственным адвокатом, забежал на территорию капитолия через задний вход. В холле я заметил множество сотрудников LSSD. Несмотря на большое количество гос. сотрудников внутри, мне удалось пройти в кабинет губернатора, где на тот момент находилось около 20-30 человек, в том числе Maximillian Hutschenreuther. Ко мне подошел заместитель директора FIB Leonard Kaifman, после чего попросил меня выйти. Я ему отказал, после чего он достал крупнокалиберное оружие и сказал, что начнет мне угрожать им, если я не выйду. Я, очевидно, боюсь за свою жизнь, именно поэтому мне пришлось покинуть кабинет.

Примерно в 9:05 после полудня в прямой эфир редакции “Weazel News” вышел заместитель директора FIB Leonard Kaifman. В своей речи он обратился к губернатору с предложением покинуть свою должность, так как “все, что сейчас происходит - происходит по его вине”. Причиной этого он назвал следующее: преступления верхушки правительства против жизни граждан, выражающиеся в приказе открыть стрельбу по безоружным гражданам и участникам протеста от 13.06.

В восемнадцать часов десятого часа после полудня законный губернатор Ame Marense обратился ко всему штату через гос. волну и заявил о том, что всё происходящее является захватом власти. После его слов связь с ним пропала по неизвестной причине.

Спустя некоторое время весь штат узнал, что преемником Ame Marense станет окружной судья штата Maximillian Hutschenreuther.

Так как губернатор — должность избираемая (согласно второй статье пятого раздела конституции штата SA), в этот день, 23 июня 2022 года, были нарушены избирательные права каждого жителя нашего штата, предписанные каждому гражданину двадцать шестой поправкой к Конституции США. Произошедшее в тот день можно назвать лишь одним словосочетанием — захват власти. Все его участники нарушили третью статью первого раздела, а также двенадцатую и четырнадцатую статьи второго раздела конституции штата SA.

На момент написания данного текста, 28 июня 2022 года, со стороны гос. структур не было начато никакое публичное расследование данного инцидента.

Раздел 1. Основы конституционного строя. Статья 3. Единственным источником власти в штате Сан-Андреас является его народ. Высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы. Ничто не может препятствовать свободному осуществлению своего избирательного права
Раздел 2. Декларация прав.

Статья 12. Измена штату состоит в организации или задумке процесса смены власти недемократическим путём: государственный переворот, народные собрания, которые имеют цель свергнуть власть.

Статья 14. Всякие призывы к насильному свержению власти недемократическим путём, считаются антиконституционными, и расцениваются, как государственная измена.
Двадцать шестая поправка к Конституции США закрепляет всеобщее активное избирательное право с 18 лет на всей территории США.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными;
  2. Признать ответчиков виновными по статьям 14.3, 15.1, 17.5 УК;
  3. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время досудебного и судебного разбирательств;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта: stewieshka#5992

Дата подачи заявления: 28.06.2022
Подпись истца: E. Marense

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Обратимся непосредственно к правилам снятия лидеров государственных структур, а конкретно к пунктам 2.1, а также 2.3.

2.1 В случае неудачной попытки переворота:
2.2 Повторная попытка может быть осуществлена в том случае, если губернатор остался на второй срок.
Примечание: Возможны исключения.
2.3 Губернатор вправе наложить соответствующие санкции на лидеров гос. фракций.Примечание: Если в ходе судебного заседания будет доказана причастность лидера гос. организации к перевороту, суд вправе наложить санкцию в виде строгого выговора лидеру. Если в ходе судебного заседания будет доказано, что именно лидер одной из организаций является зачинщиком переворота, равно провокатором, то суд имеет право вынести вердикт об аресте лидера, а также снятии его с должности.

Исходя из указанных выше пунктов, санкции к учасникам государственного переворота могут применяться исключительно в случае неудачной попытки. В данном же случае гос. переворот признан успешным, так как конечная цель была достигнута, в связи с чем игроки не могут понести IC наказание за действия, которые они совершали в рамках данной ситуации.

Также прикрепляю вам ответ руководства относительно весомости проводимого переворота.

Поддержка была, весомость аргументов для сбора данной поддержки администрация оценила и приняла, в основном руководствуясь ситуацией с митингом, с позицией администрации по данному вопросу согласен.

Более же того есть не менее важный момент, который также учитывался при вынесении решения. Вопрос нахождения на лидерском сроке уже находился на рассмотрении, однако же ситуация была завершена в IC.
И всего этого было бы уже достаточно для отказа в жалобе, но Вы не учли, что на тот момент администрацией уже изучалась возможность Вашего дальнейшего нахождения на лидерском сроке, по причине "оплаты минус баллов" банды Ballas с Вашей стороны, что является грубейшим нарушением пункта 3.9 правил лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху