Отказано Иск №2168

• Автор темы Автор темы Rouks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Benzinov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [168742][LSPD-242ICPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.09.2024 в 14:36 (далее истец) я свистнул отойдя от скопления людей, после чего ко мне подъехал офицер и попросил остановиться (таймкод 0:41), но я остановился не по просьбе сотрудника, а для того чтобы открыть телефон. Позже, ко мне подбегает сотрудник (таймкод 0:45) и говорит что я нарушил статью 6.8 АК СА, но сотрудник не представился ни даже не указал на свой жетон. Далее сотрудник выписывает мне штраф, в свою же очередь я прошу выписать его штраф "поменьше" т.к у меня не было при себе достаточно денежных средств на оплату штрафа, я готов был идти на сотрудничество, но сотрудник повышает на меня голос (таймкод 1:14), тем самым нарушает статью 2.8 ЭК СА. После того как я сказал сотруднику что у меня не хватает средств, он просит нажать на кнопочку - на какую кнопочку он так и не удосуживается пояснить, после чего я оказываюсь в наручниках и сотрудник опять нарушает статью 2.8 ЭК СА (таймкод 1:22) обращаясь ко мне на "ТЫ", далее такие же нарушение 2.8 ЭК СА (таймкоды 1:45 1:56) и назвав жителей жителей штата "печенью" в множественном числе. После того как мы оказались на территории ЗОТ, в комнате я спросил у сотрудника, вызвал ли он адвоката (таймкод 2:54 - 2:56) на что он отвечает утвердительно, но он не сказал мне не время вызова адвоката, не принял ли кто то вызов, ни время ожидания адвоката нарушая тем самым мои права задержанного, а именно статья 13 пункт 1 подпункт 1 процессуального кодекса. Спустя минуту ожидания я прошу показать мне документы сотрудника (таймкод 3:31) но сотрудник отказывается и снова нарушает статью 2.8 ЭК СА (таймкод 3:43). После того как мы прождали неопределённое количество времени, сотрудник говорит цитирую "Всё время пришло" (таймкод 7:12) ни говоря принял ли кто то его вызов или не принял.

Исходя из вышеизложенных объяснений истец имеет ряд просьб и ходатайств к суду:
1. Признать ответчика виновным по ст. 2.8 ЭК СА.
2. Признать ответчика виновным в нарушении прав задержанного, а именно ст 13.1.1 процессуального кодекса
4. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.5 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
6. Взыскать в пользу истца издержки на оплату услуг частного адвоката 20.000$.
7. Компенсировать мне денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: daymaaaa 2292273
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка* (Клиент Artur Benzinov попросил оплатить за него)

Дата подачи заявления: 09.09.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E@M...

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

02.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

- Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное гл. 10 ст. 10.10 п.5 Судебного Кодекса

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Alex Malfis 20.09.2024 в 05:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Председатель Окружного cуда
Alex Malfis
Подпись: AM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху