Рассмотрено Иск №2167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Force

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nils Force
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nils Force, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно на сотрудника LSPD Ami Unique, сотрудника с жетоном: [390382][LSPD-004], а так же на неопознанного сотрудника LSPD ((id 1393)).​

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

09.09.2024 в 01:32 я (Далее Истец) приехал к зданию почты в городе Лос-Сантос. По приезду ко мне подошел сотрудник LSPD, после чего. не представившись, дает мне требование оставаться на месте ((00:09 Откат 1)), требование я посчитал незаконным и не стал его исполнять. Далее я попросил сотрудника представиться по форме описанной в статье 12, пункте 25 Закона о региональных правоохранительных органах, на что сотрудник сказал: "Ты че прикалываешься? Ты че бифиться со мной хочешь?" ((00:18 - 00:26 Откат 1)) и со свистом убежал, нарушив этический кодекс и административный кодекс (6.8 АК) ((00:27 Откат 1)). Далее сотрудник снова дал незаконное требование, а именно дать ему документы, после чего представился без идентификации принадлежности к отделу ((00:41-00:50 Откат 1)). Как оказалось позже, сотрудник даже не являлся работником засекреченного отдела, потому как в его удостоверении написано просто "Сержант". После моей просьбы представиться и обратиться ко мне по форме изложенной в Законе о регионально правоохранительных органах, сотрудник некоторое время просто стоял молча, а после со словами "Слышь, пацан... Подожди минуту..." стал дожидаться своих коллег ((01:56 Откат 1)). Далее сотрудник снова начал требовать у меня документы, на что я попросил его сослаться на нормативно правовой акт, согласно которому я должен предоставить его документы, сказал: "Я щас форму сниму, приеду - ахуеешь", что я воспринял как угрозу моей жизни ((03:13-03:18 Откат 1)).
Какое-то время сотрудник стоял молча, а я закончив свои дела на почте направился к выходу. Увидев это сотрудник снова начал выдавать мне "законное" требования, всё ещё не представившись мне как полагается и показывая на жетон с припиской "SP", а после вообще заявил, что считается сотрудником LSSD ((01:45-01:56 Откат 2)). Пребывая в небольшом шоке я остановился возле парковщика чтоб забрать свою машину и поехать по своим делам, но в этот момент ко мне подошли ещё два сотрудника LSPD, один из которых в грубом тоне начал говорить мне как общаться с сотрудниками LSPD ((02:40-03:00 Откат 2)). Чувствуя давление со стороны сотрудников, я начал объяснять им, что незаконные требования я могу не исполнять и что при выдвигании требований сотрудник обязан сослаться на нормативно правовой акт, на что сотрудник сначала какое-то время молча стоял, а после сказал: "В связи с нарушением 54 статьи Дорожного Кодекса", хотя если прочесть 54 статью Дорожного Кодекса ни один из перечисленных там пунктов не попадает под мою парковку, ввиду того, что я не находился на дороге общего пользования, а находился на прилегающей к почте территории ((04:00 Откат 2)). Далее сотрудник начал утверждать, что увидел нарушение у авто с моими номерами, хотя у моего авто номера только сзади, снова потребовал мои документы и на мою очередную просьбу сослаться на нормативно правовой акт, надел на меня наручники и вменил статью 17.6 ((04:30 Откат 2)). После чего недавно прибывший сотрудник, с жетоном: [390382][LSPD-004], который, как оказалось, является заместителем шефа LSPD, заломал меня и потащил к патрульному авто. Подведя к авто, сотрудник отпустил залом и направился к рядом стоящему авто со словами "Законное требование, покидаем авто" открыл огонь из огнестрельного оружия по гражданскому ((04:50 Откат 2)). В этот момент изначальный инициатор задержания начал проводить первичный обыск и показал своё удостоверение, в котором написано "Сержант", то есть сотрудник не имеет отдела, но носит жетон с припиской SP ((05:30 Откат 2)). На мой вопрос: "За что я задержан?", мне отвечал зам.шефа, тем самым подтверждая свою причастность к этому задержанию. После первичного обыска, во время словесной перепалки с сотрудниками, неопознанный сотрудник на мой вопрос: "Чел, кто ты и зачем ты рот открываешь?", инкриминировал мне статью 17.3 ((06:09 Откат 2)). Во время конвоирования меня в КПЗ LSPD сотрудники проигнорировали моё требование показать их опознавательные знаки ((06:34 Откат 2)), а после чего водитель начал озвучивать мне статьи по которым я задержан и миранду. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, который не приехал и сотрудник оформил меня по статьям 17.6 и 17.3

Ходатайствую:

1. Опознать неизвестного сотрудника LSPD ((id 1393))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD ((id 1393)), за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Ami Unique за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [390382][LSPD-004], за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00
5. Изъять записи видеорегистратора патрульного авто LSPD с номерами LSPD41 за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00
6. Изъять записи с камер видеонаблюдения из здания почты в городе Лос-Сантос за 09.09.2024 c 01:20 по 01:40

Прошу суд:

1.Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Ami Unique виновным по статьям 15.5 УК, 15.1 УК, 6.8 АК, 13.2 УК.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном: [390382][LSPD-004], виновным по статьям 15.5 УК, 15.1 УК по соучастию.
4. Признать неизвестного сотрудника LSPD ((id 1393)), виновным по статьям 15.5 УК, 15.1 УК по соучастию.
5. Реабилитировать меня по статьям 17.6, 17.3 УК.
6. Компенсировать мне денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
7. Компенсировать мне денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Телефон и почта истца: 4130000 | iamnilsforce
3. Доказательство оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Видеозапись с боди-камеры истца: *Откат 1* *Откат 2*

Дата подачи заявления: 09.09.2024
Подпись истца: N.Force

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

09.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудников Los Santos Police Department упомянутых в п.1 настоящего постановления за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00 относящиеся к задержанию истца. В том числе изъять записи видеорегистратора патрульного авто LSPD с номерами LSPD 41 за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00 а так же записи с камер видеонаблюдения из здания почты в городе Лос-Сантос за 09.09.2024 c 01:20 по 01:40
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников Los Santos Police Department, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников Los Santos Police Department, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 13.09.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчиков. Ими оказались Gunna Unique [390382], Kenpachi Unique [507496], Ami Unique [539117].
2. Удалось уведомить ответчиков о начатом в их отношении досудебном разбирательстве, а также получить кадровую выписку. Личное дело всех ответчиков незаполненное.
3. Не удалось установить запрет на увольнение, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, ввиду их увольнения, в связи с неисполнением постановления MSLR-№080.
4. Не удалось изъять записи с боди-камеры ответчика Gunna Unique [390382], ввиду истечения срока хранения записей.
5. Не удалось изъять записи с боди-камер ответчиков Kenpachi Unique [507496] и Ami Unique [539117], ввиду игнорирования запроса. В связи с этим ходатайствую о привлечении ответчиков, упомянутых в п. 5 настоящего постановление, к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
6. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения из здания почты в городе Лос-Сантос за 09.09.2024 c 01:20 по 01:40, а также удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSPD с номерами LSPD 41 за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00.
7. Удалось получить кадровую выписку ответчика Gunna Unique [390382], будучи Зам. Директором FIB.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Постановление MSLR-№080.
3. Кадровая выписка Gunna Unique [390382].
4. Кадровая выписка Gunna Unique, будучи Зам. Директора FIB.
5.
Кадровая выписка Kenpachi Unique [507496].
6. Кадровая Выписка Ami Unique [539117].
7.
Изъятие записей с камер видеонаблюдения из здания почты в городе Лос-Сантос за 09.09.2024 c 01:20 по 01:40.
8.
Изъятие записей с видеорегистратора патрульного авто LSPD с номерами LSPD 41 за 09.09.2024 c 01:20 по 02:00.
9.
Исполнение постановления.
10. Ссылка

USMS.png
Федеральный Маршал Joost Kleine
Дата: 13/09/2024
Подпись:J.K

USMS.png

whVvSL6.png

14.09.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Gunna Unique [390382], Kenpachi Unique [507496], Ami Unique [539117] Судебное заседание назначается на 15.09.2024 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцов:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gunna Unique
Представитель Заявителя:
-​

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание №2167 15.09.2024 в 20:30 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 16.09.2024 в 15:30.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 390382 // gunnauniq

Дата подачи заявления: 14.09.2024
Подпись адвоката:
Подпись клиента: G. Unique

whVvSL6.png

15.09.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает отказать в виду отсутствия возможности проведения судебного заседания в иное время .

Председатель окружного суда: Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

whVvSL6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас

15.09.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также обосновав разделы 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
В исковых требованиях удовлетворить частично . .
2 . Признать гражданина США Kenpachi Unique [507496] виновным в совершенстве вируса, предусмотренной статьей №15.5 ; 16.3 УК СА назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной государственной конституции Тюрьме Болингбрук.
3. Признать гражданина США Ami Unique [539117] виновным в совершенстве вируса, встроенной детали №15.5; 16.3 УК СА назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной государственной конституции Тюрьме Болингбрук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20 000 $ на оплату гос. пошлины , 30.000 $ моральной компенсации.

5. Реабилитировать гражданина США Nils Force [№ пасс.: 464922] по статье № 17.6, 17.3 УК SA, вменённой ему 09.09.2024 .
Согласно ст. 20.5 Судебный кодекс, Выплаты судебных издержек возлагаются на Los Santos Police Department

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда: Axel Kalashnikov 15.09.2024 в 21:39, вступает в силу с момента заключения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель окружного суда:
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

16.09.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Внесение изменения в постановлении а именно исправление опечатки.

Axel Kalashnikov

whVvSL6.png

16.09.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Направить все материалы дела в верховный суд связанные с Gunna Unique [390382].

Axel Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху