- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Lorans.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ((829)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился возле полицейского департамента и попросил сотрудника LSPD жетон или или удостоверение по первому гражданскому требованию, в ответ сотрудник показал мне не приемлемый жест руками и сказал "Свободен", при этом я все еще требовал показать жетон либо удостоверение по первому гражданскому требованию, но в ответ слышал лишь "Пошел вон от сюда" и "Какой тебе жетончик? Пошел вот от сюда". После чего данный сотрудник надел на меня наручники, конвоировал и сказал: "Задержаны за 17.3". Далее он посадил меня в машину и сказал что задержаны не за 17.3 а за 17.6. Сотрудник даже не давал мне его. Так же хочу отметить что я требовал адвоката но он так и не был мне вызван хоть сам сотрудник говорил что сейчас вызовет. После сотрудник отвез и посадил меня в КПЗ по 17.6 УК СА.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запись
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 3141. | 3803540
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: Документ ((Перевел судье Angel_DeBlack))
Дата подачи заявления: 07.09.2024.
Подпись истца: M.Lorans
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Lorans.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ((829)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился возле полицейского департамента и попросил сотрудника LSPD жетон или или удостоверение по первому гражданскому требованию, в ответ сотрудник показал мне не приемлемый жест руками и сказал "Свободен", при этом я все еще требовал показать жетон либо удостоверение по первому гражданскому требованию, но в ответ слышал лишь "Пошел вон от сюда" и "Какой тебе жетончик? Пошел вот от сюда". После чего данный сотрудник надел на меня наручники, конвоировал и сказал: "Задержаны за 17.3". Далее он посадил меня в машину и сказал что задержаны не за 17.3 а за 17.6. Сотрудник даже не давал мне его. Так же хочу отметить что я требовал адвоката но он так и не был мне вызван хоть сам сотрудник говорил что сейчас вызовет. После сотрудник отвез и посадил меня в КПЗ по 17.6 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD ((829)) c 07.09.2024 за 19:52 по 07.09.2024 19:54.
2. Опознать сотрудника LSPD ((829)).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD ((829)) не правомерными.
2. Признать сотрудника LSPD ((829)) виновным по статье 15.1 УК СА 15.5 УК СА.
3. Возместить денежные средства за оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Возместить денежные средства за моральный ущерб: 15.000$.
5. Реабилитировать по статье: 17.6 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD ((829)) c 07.09.2024 за 19:52 по 07.09.2024 19:54.
2. Опознать сотрудника LSPD ((829)).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD ((829)) не правомерными.
2. Признать сотрудника LSPD ((829)) виновным по статье 15.1 УК СА 15.5 УК СА.
3. Возместить денежные средства за оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Возместить денежные средства за моральный ущерб: 15.000$.
5. Реабилитировать по статье: 17.6 УК СА.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запись
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 3141. | 3803540
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: Документ ((Перевел судье Angel_DeBlack))
Дата подачи заявления: 07.09.2024.
Подпись истца: M.Lorans
Последнее редактирование: