Отказано Иск №2165

• Автор темы Автор темы Bodya_q
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya_q

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip RedLine
Представитель Заявителя: Bodya Sherman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bodya Sherman, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dip RedLine , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB(1235) и на сотрудника FIB c номером бейджа: [254337][FIB-315|SP].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

06.09.2024 приблизительно в 18:48 мой клиент ехал по Шоссе Сенора(0:05), ехал а впереди него ехала машина FIB (00:09), как вдруг неизвестный сотрудник FIB (1235) подрезает моего клиента (00:14), тем самым нарушив 22 статью дорожного кодекса, после чего включает проблесковые маячки и начинает ехать за моим клиентом, мой клиент продолжал движение, потому что от сотрудников FIB сидящих в машине не было ни намека на какое-либо требование остановиться, но неизвестный сотрудник FIB(1235) неоднократно про таранил машину моего клиента, после чего мой клиент решил остановиться(00:20,00:26), как только мой клиент остановился, из машины вышел сотрудник FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP], встал перед машиной и начал вставать в разные позы, через пару секунд он сказал выйти моему клиенту из машины, при этом не представившись ни сказав на каком основании и с какой целью, тем самым нарушив главу первую стать 6-ю пункт 9 закона о FIB, что приравнивается к статье 15.5 Уголовного кодекса(00:55), тем не менее мой клиент вышел из машины, после этого сотрудник FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP] все же предъявил бейдж и по требовал документы и тех. паспорт(01:04), просмотрев все документы моего клиента, сотрудник FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP] решил обыскать машину моего клиента, сотрудник задает вопрос моему клиенту, может ли он обыскать багажник моего клиента(01:51), на что мой клиент категорично отвечает нет(02:03), тут неизвестный сотрудник (1235) говорит, что мол просто заглянут, на что мой клиент опять же им категорично отвечает, что нет нельзя, далее сотрудник FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP], проигнорировав моего клиента пошел и обыскал багажник(03:03), тем самым нарушив главу 5-ю статью 22-ю Процессуального кодекса, так как у сотрудника не было никаких законных оснований на обыск машины моего клиента, что опять же приравнивается к статье 15.5 УК

Ходатайствую:

1. Опознать неизвестного сотрудника FIB (1235)
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP] за 06.09.2024 c 18:48 по 18:52
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB (1235) за 06.09.2024 c 18:48 по 18:52

Прошу суд:

1.Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать сотрудника FIB с номером бейджа: [254337][FIB-315|SP] виновным по статье 15.5 УК
3. Признать неизвестного сотрудника (1235) виновным по статье 22 ДК
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр.услуг в размере: 10.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. телефон и почта адвоката: 9636753//boevoy_goroh
4. телефон и почта клиента: 1597019//dip1111
5. Доказательство оплаты гос. пошлины: *тык*
6.Доказательство оплаты юр.услуг: *тык*
7.Доказательство заключения договора: *тык*
8. Видеозапись с боди-камеры моего клиента: *видео*

Дата подачи заявления: 06.09.2024
Подпись адвоката: B.Sherman
Подпись клиента: D.Redline

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

09.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов. В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 06.09.2024 c 18:48 по 18:52 , относящиеся к задержанию истца.
3.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения возложить на United States Marshals Service.
4Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного cуда
Alex Malfis
Подпись: AM

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 12.09.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие
факты:

1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика, ими оказались сотрудники FIB Gans_Nazlo [407463] и Elyusha Nazlo [254337].
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Gans Nazlo [407463] в связи с игнорированием запроса. Ходатайствую о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA.
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Elyusha Nazlo [254337] в связи с игнорированием запроса. Ходатайствую о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA
4. В связи со сменой паспортных данных ответчика Elyusha Nazlo [254337] ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровая выписка и личное дело Elyusha Nazlo
2. Кадровая выписка и личное дело Gans_Nazlo

USMS.png
Инспектор службы маршалов Makar Gray
Дата: 12/09/2024
Подпись:M.Gray

USMS.png

whVvSL6.png

19.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Gans_Nazlo [407463] и Elyusha Nazlo [254337].

Судебное заседание назначается на 19.09.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Alex Malfis

whVvSL6.png

19.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1.Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 20.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Alex Malfis

В Окружной Суд Штата
От Граждан США Elyusha Nuts, Gans Nazlo и Martin Hollister

Ходатайство

На основании составленного договора об оказании юридических услуг, а также ст. 10.4, 15.2 СК SA, прошу Окружной Суд привлечь частного адвоката Martin-a Hollister-a в качестве представителя ответчиков Гражданина США Elyusha Nuts и Gans Nazlo по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката:
* Гиперссылка *
2. Ксерокопия лицензии адвоката:
* Гиперссылка *
3. Телефон и почта адвоката: 4342563 | exempl0@ls.gov
4. Ксерокопия паспорта Elyusha Nuts:
* Гиперссылка *
5. Телефон и почта Elyusha Nuts: 5763301 | elyusha@ls.gov
6. Ксерокопия паспорта Gans Nazlo:
* Гиперссылка *
7. Телефон и почта Gans Nazlo: 3394916 | ghetto000
@ls.gov
8. Копия договора: * Гиперссылка *
9. Доказательства подписания договора: * Гиперссылка *
10. Доказательства оплаты юр. услуг: * Гиперссылка *

Дата подачи ходатайства: 19 Сентября 2024
Подпись Адвоката: M.Hollister
Подпись Elyusha Nuts: E.Nuts
Подпись Gans Nazlo: G.Nazlo

whVvSL6.png

20.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством ответчиков, суд считает возможным его удовлетворить.

Alex Malfis

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip RedLine
Представитель Заявителя: Bodya Sherman
Ответчик:
Elyusha Nuts и Gans Nazlo​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 228361//dip1111
2. Ксерокопия паспорта клиента Dip RedLine: *Ксерокопия*
3. Ксерокопия паспорта ответчика Gans Nazlo: *Ксерокопия*
4. Ксерокопия паспорта ответчика Elyusha Nuts : *Ксерокопия*
5. Ксерокопия паспорта адвоката Bodya Sherman:*Ксерокопия*
7. Задокументированное мировое соглашение: *Документ*

Дата подачи заявления: 20.09.2024
Подпись адвоката: B.Sherman
Подпись клиента: D.RedLine
Подпись ответчик(1): E.Nuts
Подпись ответчик(2): G.Nazlo

whVvSL6.png

20.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством 2-х сторон о мировом соглашении, суд считает возможным его удовлетворить.

1. В исковых требования отказать
2. Принять в силу документ мирового соглашения

Alex Malfis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху