- Автор темы
Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [№ пасс.: 470137] (далее истец).
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [№ пасс.: 470137] (далее истец).
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника прокуратуры Anton White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От лица истца
06.09.2024 примерно в 19:38, я находился в Мэрии о.Блэйн, обеспечивая охрану охраняемого объекта, а так же наблюдая за первым лицом штата и за его безопасностью. В это время сотрудник прокуратуры подходит ко мне и просит что бы я ответил на его вопросы. В рамках происходящего поясняю суду, что сотрудник прокуратуры ясно обозначил, что он проводил в отношении меня следственное действие в виде опроса. Т.к опрос в отличие от допроса проводится на добровольной основе двух субъектов следственного мероприятия, я отказался принимать в нем участие. Крайне огорчившись моим отказом сотрудник прокуратуры решил выписать мне штраф, со словами - Цитирую: "Хорошо тогда вам штраф будет выписан...", что явно указывает на факультативные признаки субъективной стороны по совершению преступления предусмотренного ст.15.2 УК СА.
Штраф был выписан в размере 20.000$ за нарушение ст.3.2 ЭК, с чем я в корне не согласен, т.к данная статья косвенно имеет ссылочную диспозицию на ТК СА, а именно на ст.2.3 п.2, что в случае нарушения имеет ссылочную диспозицию на ст.15.5 УК СА. Я же, как уже было описано мной в описательной части искового заявления, исполнял свои служебные обязанности на территории Мэрии о.Блэйн предусмотренные ст.5.2.1 закона о USSS.
Исходя из вышеизложенных объяснений истец имеет ряд просьб и ходатайств к суду:
1) Признать истца невиновным по ст. 3.2 ЭК СА.
2) Признать действия сотрудника прокуратуры неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.2 и 16.4 УК СА.
3) Взыскать в пользу истца компенсацию в размере 20.000$ за выписанный штраф, а так же издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Истец
2. Доказательства правонарушения: Запись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ernestoauditore | 4113666
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 06.09.2024
Подпись: E.Auditore (Истец )
Подпись: E.Auditore (Истец )