Рассмотрено Иск №2162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Коллективное исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas.
От граждан Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [№ пасс.: 470137] (далее истец №1) и Ivan Auditore [№ пасс.: 474201] (далее истец №2).

Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем коллективное исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных граждан, предположительно сотрудников Секретной Службы, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

От лица истца №1
05 Сентября 2024 года, приблизительно в 15:59 по местному времени мы находились в Мэрии г.Лос-Сантос. Наше нахождение в холле Мэрии было связано с вопросом нашего трудоустройства в Секретную службу, однако не дождавшись начальства мы решили покинуть мэрию. За нами побежали неизвестные граждане в масках, которые никак не идентифицировали себя как сотрудники силовой гос.структуры. Когда я - истец №1 сел в свою машину и уехал, я заметил что мой друг - истец №2 не сел ко мне, и я решил вернуться за ним. Когда я подъехал обратно к передней парковке Мэрии ЛС, я обнаружил как истец №2 стоит в наручниках и в заломе, как выяснилось далее у сотрудника Gov с жетоном [GOV-035|SP]. Другой же гражданин, предположительно все так же сотрудник Gov, грубейшим образом нарушая стадии применения силы установленные ст.41 ПК СА, а так же закон об оружии ст.8 и ст.9, отдает мне требование, которое согласно ст.2 п.2 ПК СА является не законным. Я испугавшись его неправомерных действий уехал из места происходящего и далее не видел деталей проведения процессуальных действий над истцом №2.

От лица истца №2
Что бы не допускать тавтологии, я пропущу факультативные признаки объективной стороны, непосредственно связанные с нашим совместный с истцом №1 участием в рамках произошедшего и перейду к описанию процессуальных действий в отношении меня. Начнём с того что требование которое мне отдавали было незаконным так как мне не показывали жетон/удостоверение, так-же во время задержания я узнал что сотрудник(предположительно агент USSS) не имел доказательства моей вины, соответственно оснований для задержания у него не было. Прошу заметить что во время задержания сотрудник который меня задерживал злоупотреблял своими полномочиями тем, что катал меня по городу для того что бы забрать своего друга, то есть процессуальный час был использован явно не в интересах государства, а в его собственных. Когда меня уже доставили в КПЗ LSPD, мне предоставили право на телефонный звонок, однако когда я пытался найти номер по которому хочу позвонить я уронил свой телефон и на меня сразу же надели наручники хотя мои законные 5 минут не прошли.

Исходя из вышеизложенных объяснений мы имеем ряд просьб и ходатайств к суду:
1) Опознать обвиняемых и привлечь к уголовной ответственности за совершенные ими преступления.
2) Взыскать в пользу истца №1 моральную компенсацию в размере 10.000$.
3) Взыскать в пользу истца №2 моральную компенсацию в размере 25.000$, а так же издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
4)Признать истца №2 невиновным по предъявленному к нему обвинению и аннулировать по нему судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Истец №1 | Истец №2
2. Доказательства правонарушения: Запись истца №2, Запись истца №1
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Истец №1: ernestoauditore | 4113666 Истец №2: ivanzaichik | 5241219
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
*Подписание иска истцом №2

Дата подачи заявления: 05.09.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Auditore (Истец №1) I.Auditore (Истец №2)​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

08.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личности, запросить личные дела и кадровые выписки ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников GOV, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
3. Контроль по исполнению пункта 2 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
4. Обязанность по исполнению п. 1 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 2 и 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 14.09.24
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личности и запросить кадровую выписку ответчиков. Ими оказались: сотрудник FIB Adrian_Caulfield [№ Документа 320308]((584)) сотрудник GOV Loki_Versace [№ Документа 154814]((308)), сотрудник GOV Dmitriy_Chernigovskiy [№ Документа 457775]((1023)), а так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве
2. Не удалось установить запрет на увольнение бывшего сотрудника GOV Loki_Versace, в связи с его увольнением 06.09.2024
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудник FIB Adrian_Caulfield.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровые выписка Adrian_Caulfield
2. Кадровые выписка Loki_Versace
3.
Кадровые выписка Dmitriy_Chernigovskiy
4. Уведомление Loki_Versace
5.
Постановление
6.
Исполнение постановления

USMS.png
Инспектор Службы Маршалов Mac Fibonacci
Дата: 14.09.24
Подпись: M.FiB

USMS.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 15.09.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность и запросить кадровую выписку одного из ответчиков. Им оказалcя: сотрудник GOV Kegla_Toretto[№ Документа 518940]((819)), а так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровая выписка Kegla Toretto.
2. Уведомление Kegla Toretto.

USMS.png
Инспектор службы маршалов Mac Fibonacci
Дата: 15.09.2025
Подпись: M.FiB

USMS.png

whVvSL6.png

21.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Adrian_Caulfield [320308], Loki_Versace [154814], Dmitriy_Chernigovskiy [457775], Kegla_Toretto [518940]. Судебное заседание назначается на 22.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

В Окружной суд штата San-Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Auditore [№ пасс.: 474201]
Ходатайство о переносе судебного заседание.

В связи с тем что, я Ivan Auditore [№ пасс.: 474201] не имею возможности присутствовать 22.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos, прошу суд перенести судебное заседание на завтра, а именно на 23.09.2024 в 17:00

К ходатайству прилагаю:

• Электронная почта ((Discord)) и телефон истца: ivanzaichik/5241219
  • Паспорт истца: Истец №2
Дата: 22.09.2024
Подпись: IV.AU

В Окружной суд штата San-Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Auditore [№ пасс.: 474201]
Ходатайство о переносе судебного заседание.

В связи с тем что, я Ivan Auditore [№ пасс.: 474201] не имею возможности присутствовать 22.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos, прошу суд перенести судебное заседание на завтра, а именно на 23.09.2024 в 17:00

К ходатайству прилагаю:

• Электронная почта ((Discord)) и телефон истца: ivanzaichik/5241219
  • Паспорт истца: Истец №2
Дата: 22.09.2024
Подпись: IV.AU
whVvSL6.png

22.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным отказать в его удовлетворении.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись:

eraNCl7.png

whVvSL6.png

22.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

1. В связи с наличием статуса секретности у ответчиков по настоящему исковому заявлению, судебное заседание переводится в закрытую форму.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

whVvSL6.png

22.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Loki Versace [154814] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 15.1, 15.5, 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 5 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Adrian Caulfield [320308] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 15.5, 12.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Признать гражданина США Ernesto Auditore [470137] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в любом КПЗ Штата Сан-Андреас.
5. Взыскать в пользу истца Ivan Auditore [474201] денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации, 20.000$ компенсации за порваную лицензию на оружие.
6. Реабилитировать гражданина США Ivan Auditore [474201] по статье № 17.6 УК SA, вменённой ему 05.09.2024 в 16:22.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

На основании вышеизложенного, объявить в Федеральный розыск гражданина США:
-
Loki Versace [154814]
- Ernesto Auditore [470137]

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel DeBlack 22.09.2024 в 22:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху