Отказано Иск №2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Versace .​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Versace, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Mike Wesker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полагаю, что ордер на мой арест был выдан по факту написанной мною жалобой в прокуратуру , все не обходимое поясню ниже. 04.09.2024 22:15 Я Deny Versace находился на площади легиона и заметил человека который скрывает свою личность . Я выдвинул ему требование выйти из Т/С а также разъяснить на каком основании он находиться в маске . Не получив внятный ответ я потребовал документы для того что бы выписать штраф за 6.7 АК , что в последствии сделал . Я обозначил человеку временные рамки виде 5 секунд для оплаты штрафа , он мое требование не реализовал и был задержан по 17.7 УК СА . В событиях который я описал выше , человек мне задал вопрос после того как я ему выписал штраф , процитирую вопрос "За что ?" , но перед глазами человека был штрафной тикет с указанной причиной 6.7 АК . В примечании статьи 6.9 закона о FIB , процитирую " пояснения, предоставляемые государственными сотрудниками, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства. " , человек которого я задерживал был Адвокат Egor Sorveks и он так как был на должности адвоката прекрасно знал что означает статья 6.7 АК и что будет за не уплату штрафа . Как я понял по мнению прокурора халатность с моей стороны проявилась в том что я не разъяснил что будет за не уплату штрафа . Во-первых человек был адвокатом и знал что будет за не уплату штрафа . Во-вторых человек не требовал чтоб я ему разъяснил " На чем основано мое требование " , а также его права и интересы не были задеты . Мне не понятно почему прокурор решил за данное не значительно право нарушение выдать мне Зам Главе отдела HRB наказание виде тюремного срока . На момент выписанного ордера я трудоустроил более 25 человек , помогал фракции и т.д , но из за маленькой ошибки мне дали сразу уголовный срок . Также 05.09.2024 я был арестован по данному ордеру Ордеру №AS-1709. Прошу судебный корпус провести судебное заседание и привлечь помощника прокурора Mike Wesker к уголовной ответственности по 15.5 УК СА .

Ходатайствую:
1. Изъять дело прокуратуры указанное в Ордере №AS-1709.
2. Предоставить мне материалы дела прокуратуры по Ордеру №AS-1709.

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , а также 20.000$ моральной компенсации .
4. Реабилитировать Deny Versace по статье 15.5 УК СА за Ордер №AS-1709, а также восстановить на должность Заместителя начальника отдела HRB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ордер №AS-1709.
3. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 6644278
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 05.09.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Versace​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

05.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить и предоставить суду дело Прокуратуры по ордеру №AS-1709;
2. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

08.09.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым оставить исковое заявления без рассмотрения в связи с гл. 11 Судебного Кодекса.

- Орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху