Иск №216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oda_Nobutada

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marylin Mansons.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ARMY с нашивками: [SANG-D06] и [SANG-MPB08], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 01.03.2021, примерно в 00:13 с целью ограбления, проник на территорию дома №903, где некий граждан начал в меня стрелять без предупреждения и каких-либо слов. Я не знаю, кем являлся данный гражданин, поэтому в целях самообороны, я открыл ответный огонь. В результате перестрелки, вышеупомянутый гражданин был ранен. После этого, я убрал винтовку, чтобы не привлекать лишнего внимания, и начал взлом замка. Так и не закончив свои дела, примерно в 00:18 за моей спиной появляется автомобиль, из которого вышли бойцы ARMY и нарушая стадии применения силы (а именно, нарушая статью 1.6 главы XII Процессуального кодекса) открыли по мне огонь. Прошу заметить, что я был без оружия и не оказывал никакого сопротивления. Так же считаю, что сотрудники нарушили юрисдикцию, вторгнувшись на городскую территорию (не уверен, что было разрешение от LSPD или поставки у ARMY).

После чего, сотрудники не провели первичный обыск, нарушая статью 2 главы II Процессуального кодекса (считаю ситуацию стабильной, так как я был один и ничего не угрожало сотрудникам). Затем, сотрудники, перевернув меня на живот, надели на меня наручники, после чего перевернули обратно и начали оказывать ПМП. После оказания ПМП, сотрудники посадили меня в личный транспорт (( ООС: я не уверен, что белый Range Rover без номерных знаков принадлежит ARMY )). После зачитывания моих конституционных прав, мне начали разъяснять статьи, по которым я задержан, а именно: 10.5, 9.2, 12.8, 17.1.

Считаю неправомерным инкриминирование статьи 9.2 УК - я не успел взломать замок от входной двери и проникнуть в жилище гражданина.

Считаю неправомерным инкриминирование статьи 10.5 УК - я не нападал на хозяина жилища, а лишь применял оружие в целях самообороны (неизвестный мне гражданин начал в меня стрелять первый).

Считаю неправомерным инкриминирование статьи 17.1 УК - я не посягался на жизнь сотрудника государственной организации в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность (я не стрелял в сотрудников и не оказывал никакого сопротивления).

Далее, меня отвезли в Федеральную тюрьму, где уже отказались от своих первоначальных показаний и не стали инкриминировать статью 17.1 УК при аресте, что доказывает некомпетентность сотрудников [SANG-D06] и [SANG-MPB08].

Требую следующее:

1) Признать действия сотрудников незаконными, а также задержание и арест.

2) Признать сотрудников ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08] виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК и привлечь их к уголовной ответственности.

3) Востребовать записи с боди-камер сотрудников ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08].

4) Выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000$ за незаконное задержание и арест.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательства правонарушения: записи с боди-камер сотрудников ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08] (( ООС записи с моей стороны: *ссылка* *ссылка 2* ))

3. Список свидетелей (если они имеются): Другие сотрудники ARMY которые не показали мне свои нашивки.

4. Электронная почта и телефон (Discord): Shogun#2838 телефон: 2858882

5. Сторона защиты: ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08]

Дата подачи заявления: 02.03.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Mansons

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

02 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №216 гражданина Marylin Mansons, далее - истец, против сотрудников ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB08], далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 02.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №216. В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1) Признать действия сотрудников ARMY незаконными, а также задержание и арест.
2) Признать сотрудников ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08] виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК и привлечь их к уголовной ответственности.
3) Востребовать записи с боди-камер сотрудников ARMY: [SANG-D06] и [SANG-MPB08].
4) Выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000$ за незаконное задержание и арест.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №216
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству ARMY.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

03 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №216 на 6 марта 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 6 марта 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 5 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию настоящего определения руководству ARMY.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата подготовить заключение по данному иску.
6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

Последнее редактирование:
Я Marilyn Mansons сменил имя на Marilyn Otomo, прикладываю ксерокопию паспорта: *тык*. Также ходатайствую о представителе в виде гражданина Danya Silverhandov моих прав на судебном слушании.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник SANG, D-06, пользуясь своими правами, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав на судебном заседании по иску №216.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник SANG D-06, пользуясь своими правами, прошу привлечь Oleg Corleone в качестве свидетеля защиты по иску №216.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
06 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о смене имени истца, а также о наличии представителя в виде гражданина Danya Silverhandov для защиты прав истца на судебном слушании.

УСТАНОВИЛ:

Принять смену имени истца с Marilyn Mansons на Marilyn Otomo. Истец приложил копию паспорта. Принять наличие представителя в виде гражданина Danya Silverhandov для истца на судебном слушании.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о смене имени истца.
  2. Принять ходатайство о наличии представителя истца.
Francesca Giudicezavr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник SANG D-06, пользуясь своими правами, прошу привлечь SANG D-69 в качестве свидетеля защиты по иску №216.

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник SANG D-06, пользуясь своими правами, прошу привлечь Leon Morales в качестве моего адвоката по иску №216.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

6 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №216 гражданина Marilyn Otomo, далее - истец, против сотрудников ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB09], далее - ответчики

ОПРЕДЕЛИЛ:

02.03.2021 Истец обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 216, против ответчиков, которые произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:

1) Признать действия сотрудников ARMY незаконными, а также задержание и арест.

При проведении расследования USMS и прокуратурой за сотрудниками ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB09] были выявлены нарушения по статьям 15.6, 16.5 УК SA, а также нарушения Главы II статьи 4 ПК и Главы XII статьи 1.6 ПК.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов свидетеля, истец неоднократно пытался проникнуть на территорию частой собственности. Свидетель попытался оказать противодействие, защищая свою собственность, но был тяжело ранен. Сотрудники ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB09], услышав выстрелы, приехали на них, не разобравшись изначально с ситуацией, нарушили Главу XII статьи 1.6 ПК и Главу II статьи 4 ПК. А также сотрудники ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB09] неправильно инкриминировали статьи. Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:
  • Выдать сотруднику ARMY с нашивками [SANG-D06] устный выговор и назначить переаттестацию.
  • Выдать сотруднику ARMY с нашивкой [SANG-MPB09] строгий выговор и назначить переаттестацию.
  • Назначить истцу компенсацию морального ущерба в размере 10.000 $ за счёт ответчиков за инкриминирование статьи 9.2.
  • За халатность сотрудников ARMY с нашивками [SANG-D06] и [SANG-MPB09] назначается штраф ARMY в пользу GOV в размере 20.000 $ за каждого сотрудника.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху