Иск №216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина штата Сан-Андреас: Malh Michalcuk
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своим правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на военнослужащего National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.01.21 в 18:28 я прибыл к Форту Занкудо, для получения подробной информации по поводу собеседования на службу. Остановившись перед воротами, военнослужащий в синем камуфляже приказал покинуть территорию. После приказа, я незамедлительно исполнил требование. Отбежав на несколько метров от ворот, солдат догнал меня и произвел задержание по статье 12.7, 17.3.1, 17.6., что является с его стороны самоуправством, так как я не совершал данные нарушения.
В связи с нарушения Процессуального кодекса, а именно главы Х «Стадия применения силы», главы 2 пункта 5 «Основание освобождения подозреваемого», прошу привлечь данного военнослужащего к ответственности, а именно статьи 15.1, 17.5 и оплатить моральную компенсацию в размере 20000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документации:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Фото/видеофиксация:
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Malh#8745 6363441

Консультант по иску: юрист Reed Richards
Дата подачи заявления: 06.01.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San-Andreas» ознакомлен. М.Michalcuk

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления. Окружной суд нерасположен должностными полномочиями для рассмотрения данного дела.

Настоящее дело № 216 перенаправлено в Верховный суд.

После перенаправления дела в Верховный суд, все комментарии по данному делу возлагаются на Верховный суд.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Castro]
Дата: 04.01.2021
Подпись:

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Добрый вечер, сэр Michalcuk .
Ваше исковое заявление принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата:
07.01.2021

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1610130127322.png
Доброго времени суток.

По данному делу назначены прокуроры Kirill Ban, помощь в расследовании по иску оказывает прокурор Medved Ban

подписьГП.png

Kirill Ban

Новичок
Пользователь
1610271171282.png

Расследование по иску №216 закончено.
Дело передано в суд.

Прокурор штата:
Kirill Ban
Подпись прокурора ведущего дело:
1610271044615.png
Дата: