В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergius Crowhead
Представитель заявителя: Maga Mamilov
От гражданина США Sergius Crowhead
Представитель заявителя: Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergius Crowhead на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD - 5561 | CPD].
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
09.06.2024 в 21:02 мой подзащитный двигался на автобусе, работая шофером для гражданских лиц. Он ехал строго по маршруту, который выдал ему Штат Сан Андреас на навигаторе. Вдруг он заметил, что сотрудник [LSPD - 5561 | CPD]. начал останавливать автобус и требовать, чтобы водитель покинул транспортное средство, ссылаясь на якобы нарушение статьи 52 Дорожного кодекса.
Глава 1, статья 1, пункт 9 гласит: "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, трамвай), используемое при осуществлении регулярных перевозок пассажиров и багажа и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Мой подзащитный, Sergius Crowhead, ничего не нарушал и не хотел ничего оплачивать. Sergius Crowhead сел в автобус, так как у него была полная планировка маршрута, и это его работа и заработок, поскольку на других остановках ожидают гражданские лица свой автобус. Конституция Штата Сан-Андреас, Раздел 1, Статья 2, гласит: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас".
Сотрудник [LSPD - 5561 | CPD]. начал врезаться в автобус нарушая 10.8 УК SA, говорить плохие слова в мегафон и затем уехал дальше.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность сотрудника LSPD номерным жетоном [LSPD - 5561 | CPD].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - 5561 | CPD].. В период с 21:00 по 21:10 09.06.2024
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА 15.1 УК SA 10.8 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 56.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
3. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
6. Телефон и почта клиента: 7842195 / sergius_2002
7. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: S.Crowhead
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: S.Crowhead