- Автор темы
В Окружном суде штата От гражданина США США: Джимми Шерман Представитель Заявителя: Томас Мори Я, гражданин США Томас Мори, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельностью, действующей от имени гражданина США Джимми Шерман, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЛСПД Николая Беркута. Готов разъяснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: 30.08.2024 в 20:10 Истец приехал в офис Крузейд-Роуд Областная больница города Лос-Сантос, чтобы построить структуру медицины EMS. Стояв уже и ждавши главврача, как вдруг к истцу подходит сотрудник ЛСПД в 20:12 и кредит истца лысым. Истец подумал, что это шутка, и назвал сотрудника LSPD тоже лысым. Но после того, как мой знакомый сотрудник ЛСПД в 20:12 сказал (мне что тебя за держать, ты кого тут обзываешь, я тут власть в этом штате) нарушающая при этом 15.1 и 15.2 УК. После єтих слов сотрудник ЛСПД немного пообзывал истца и в 20:12 истца задержали. В начале задержания истцу представился тот сотрудник ЛСПД сержант Николай Беркут. И Николай Беркут сказал, что истец должен быть в естественном состоянии, и повез истца в сторону Федеральной тюрьмы. Не прочитав миранду и не сказал статью сотрудник ЛСПД Николай Беркут, нарушив тему самой статьи 15.5 УК. Приехал в федеральную тюрьму сотрудник ЛСПД решил не приближаться к Адвокату, и посадил истца в тюрьму Ходатайствую: 1.Запросить записи с боди-камеры сотрудника ЛСПД Николая Беркута, за 30.08.2024 c 20:10 по 20:15 2.Изъять записи с камера видеонаблюдения Федеральной тюрьмы города Лос-Сантос, на 30.08.2024 с 20:10 по 20:15 3. Запросить увольнения сотрудника ЛСПД Николая Беркута с данной должности по статьям 15.1, 15.2 и 15.5 УК. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2 и 15.5 УК 3. Компенсировать хорошие средства истцу, потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$. 4. Компенсировать хорошие средства истцу, потраченные на оплату юридических услуг в сообществе в размере 30 000 долларов США. 5. Компенсировать хорошие средства истцу, в соответствии с моральной политикой в сообществе, в размере 15.000$. К исковому заявлению с применением этой документации: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 9652043 || pandabro75 4. Телефон и почта истца 8252441 || boevoy_goroh 5. Доказательство заключения договора: договор 6. Доказательство оплаты юридических услуг: чек 7. Доказательство оплаты гос. пошлины: чек Дата подачи заявления: 31.08.2024 Подпись адвоката: Т.Мори Подпись клиента: Дж. Шерман |
Последнее редактирование: