Отказано Иск №2156

• Автор темы Автор темы Xwile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xwile

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernest Bryant.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernest Bryant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник SASPA Ivan Redfield, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.24 числа в 23:21, я будучи сотрудником SASPA при исполнении повысил срок заключения осужденному Khamfri_Bogart на 6 месяцев, по причине того, что он нанес мне телесные повреждения. В причине повышение срока мною было указано "C-1.3". После повышения срока получил дисциплинарное взыскание в виде назначения на переаттестацию от сотрудника SASPA Ivan Redfield, по причине "Нарушение Регламента мер воздействия ".

Уточню, что согласно "Регламенту мер воздействия | SASPA" за нарушение С-1.3 предусмотрена мера наказания в виде карцера и добавочного срока до 12 месяцев. В свою очередь я назначил наказание в виде карцера и увеличения срока на 6 месяцев, за что и был отправлен на переаттестацию. Подал обжалование, на что получил отказ от вышеупомянутого сотрудника, начальника тюрьмы Emi Boje и сотрудника IAD Poul Ross. Когда я спрашивал по какой причине я получил дисциплинарное взыскание, мне сказали, что я должен действовать согласно какой-то памятке. Насколько я знаю утвержденный регламент мер взаимодействия находящийся на портале штата по приоритету стоит выше любых памяток. В связи с чем я имел право повысить срок на 1, так и на 12 месяцев.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять документацию о назначении мне дисциплинарного взыскания в виде переаттестации 29.08.24 в 23:31.
2. Запросить и изъять документацию об отклонении моего обжалования, поданного 30.08.24 в 01:12

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Фотокарточка выговора: фотокарточка
3. Фотокарточка отклоненного обжалования: фотокарточка
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: xwile | 4217396
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления:30.08.24
Подпись истца:Ernest Bryant​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernest Bryant​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю об изменении текста в исковом заявлении в связи с исправлением опечатки в сроках: Было "повысил срок заключения осужденному Khamfri_Bogart на 30 минут " Cтало "повысил срок заключения осужденному Khamfri_Bogart на 6 месяцев "

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи: xwile | 4217396
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата подачи заявления: 30:08:24
Подпись истца:E.Bryant

В Окружной суд штата

Истец:Ernest Bryant
Ответчик: Ivan Redfield​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (истец): 542536// xwile
2. Ксерокопия паспорта (истец): ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (ответчик): ксерокопия
4. Задокументированное мировое соглашение: соглашение

Дата подачи заявления: 30.08.24
Подпись истца:E.Bryant
Подпись ответчика: I.Redfield

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

30.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца о заключении мирового соглашения, Суд постановил:

1. Утвердить мировое соглашение от 30.08.2024, заключенное между Ernest Bryant [542536] и Ivan Redfield [346113].
2. Отказать в рассмотрении настоящего искового заявления на основании статьи 6.18 СК.

На любой стадии судебного процесса, но не ранее чем за 5 часов до судебного заседания, стороны вправе заключить мировое соглашение, направив соответствующее ходатайство и приложив подписанный обеими сторонами текст мирового соглашения.
*Примечание: В случае если суд усматривает в материалах дела нарушения статей уголовного кодекса, в заключении мирового соглашения может быть отказано.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel DeBlack 30.08.2024 в 18:40, вступает в силу с момента его официального опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху