- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dotty Hex Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dotty Hex, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старшего Прокурора Alexander Levit. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: 29.08.2024 на моего клиента Dotty Hex[502645], был выписан ордер №AS-1680, по статье 15.1 УК Штата СА с лишением свободы сроком на 1 год, не согласны с ордером, хотим его обжаловать и наказать виновных, считаем что права моего клиента были нарушены и он был привлечен к ответственности безосновательно. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять материалы дела прокуратуры по выписанному ордеру №AS-1680. 2. Предоставить стороне истца материалы дела прокуратуры по Ордеру №AS-1680. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать Старшего Прокурора Alexander Levit виновным по статье 15.5 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юр. услуг, 10.000$ моральной компенсации. 4. Реабилитировать истца по статье 15.1 УК Штата СА вменённой ему 29.08.2024 14:29. 5. Восстановить истца на должность Инструктор (( 7 )) в организации LSSD. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 6984195 | fl1ckerrr. 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Доказательства правонарушения: Ордер №AS-1680 Дата подачи: 29.08.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент)D. Hex |
Последнее редактирование: