Отказано Иск №2143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whyskale

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keem Takizawa
Представитель Заявителя: Leonard Lorans​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonard Lorans, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Keem Takizawa, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB ((249)).

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Двадцать четвертого августа примерно в 16:15 мой подзащитный был привезен двумя сотрудниками Федерального расследовательного бюро, далее FIB в федеральную тюрьму, далее эти же двое сотрудников покинули патрульный автомобиль и оставили моего подзащитного одного. После этого к патрульному автомобилю подходит совершенно другой сотрудник FIB, вытаскивает моего подзащитного из автомобиля. Тут стоит уточнить, что согласно статье 19 процессуального кодекса передача арестованного не происходила. Так как мой подзащитный узнал от сотрудников которые проводили его задержание то что он имеет права на адвоката, он его потребовал, но сотрудник который проводил дальнейшие процессуальные действия проигнорировал его запрос.

Ходатайствую:

1. Изъять записи с видеорегистратора государственного транспорта с номером "(FIB03)" за (25.08.2024) с (16:15) по (16:17). (Легализовать с (0:21) по (0:39)).

2. Изъять записи с камер видеонаблюдения (Федеральной тюрьмы) города Лос-Сантос за (25.08.2024) с (16:16) по (16:17). (Легализовать с (0:39) по (1:27)).

3. Запросить и изъять записи с боди-камеры (Federal Investigation Bureau, Неопознанный сотрудник ((249)) ) за (25.08.2024) с (16:15) по (16:17).

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерным.

2. Признать сотрудника (Federal Investigation Bureau) (Неопознанный сотрудник ((249)) ) виновным по статьям: 15.5 УК СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): (Клик)

2. Ксерокопия паспорта (клиент): (Клик)

3. Телефон и почта (адвокат): (7451596) // (sstornborn)

4. Телефон и почта (клиент): (5648416) // (_osama90)

5. Доказательства заключения договора: (Клик)

6. Оплата государственной пошлины: (Клик)

7. Оплата юридических услуг: (Клик)

Дата подачи заявления: 25.08.2024
Подпись адвоката: L.Lorans
Подпись клиента: K.Takizawa

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

26.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху